Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Эти резисторы - подтяжка к шине питания. Они нужны для того чтобы кнопки и ножка сброса микроконтроллера не ловили помехи из окружающей среды.В схеме с часами используется 4 резистора на 10 кОм, у меня резисторы только на 9,1 кОм, если поставить такие не сильно ли навредит схеме, или обязательно на 10 кОм искать?

Удачи.
Где-то КЗ, слишком большое входное напряжение, слишком большой потребляемый ток схемы.Какая может быть причина перегрева стабилизатора на схеме питания?
Спасибо с этим я разобрался надо было мне просто внимательней все посмотреть). Купил фотодиод ФД-256 подойдет он к этой схеме?
Инфракрасный светодиод стоит на основой плате, фотодиод стоит на вращающей части. Вот про неё и идёт речь
Плохо, что через подшипник. Даже при самом небольшом искрении его съест электроэрозия. Лучше применить щёточный узел....передаю по подшипнику третьему...
Плохо, что через подшипник. Даже при самом небольшом искрении его съест электроэрозия. Лучше применить щёточный узел.