Несколько ошибок на мой взгляд рассмотрел, жаль фото относительно хорошие. Первое, это светодиоды не правильно впаяны по крайней мере , которые видны вырез это у них минус, а они припаяны к плюсу. Вообще возьмите батареечку типа 2032 и плюс накиньте на те контакты которые соединены, а проводом с минуса пройдитесь по тем контактам которые идут с резисторов(мк можно не вынимать). Еще один, но тоже точно не уверен, это резисторы которые защищают кнопки от ложных срабатываний они на 16кОм вроде, но они не влияют на работу МК, просто из-за них, как и без них время может само перестраиваться. Я тему немного полистал, не нашел вы указывали осцилятор XT(для работы с внешним кварцем), если запустите я бы посоветовал все же платку под светодиоды переделать, расстояние должно быть одинаковое или его быть не должно, если что могу печатку для таких светодиодов, для Вас нарисовать. Напишите ошибаюсь или прав насчет ошибок.Если нет на 10кОм, то поставьте +-10%, точно не будет разницы, если конечно они все же на 16кОм. А тестер кстати толком не увидит что на светодиодах появляется напряжение, импульс на столько мал, что он не успекет зафиксировать, хотя если прибор хороший там, есть функция которой можно все же увидеть скачок.