safronov63
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а сохранилась какой-нибудь исходник к прошивкам? так бы переделал если исходник был бы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Увы, нет. Но возможно, скоро будет прошивка для ATmega8. В нормальном отсчёте времени, с календарём и будильником.а сохранилась какой-нибудь исходник к прошивкам? так бы переделал если исходник был бы)
Я раз свои включил а у них до 100сек время шло я аж попутал. потом между минутами и секундами появились вместо двух - четыре точки. но после второй минуту все отдуплилось и начало нормально работать.Только сейчас видео начал пересматривать и нашел баг. Почему в часах 60-ая секунда тоже присутствует???
Ух ты! Ждем с нетерпением!Но возможно, скоро будет прошивка для ATmega8. В нормальном отсчёте времени, с календарём и будильником.
Подключать светодиоды без сопротивления нельзя, они сгорят, лучше будет соединить их параллельно и на каждый резистор в 100Ом, подключать к стабилизированному напряжению 5 вольт, после диодного моста и LM7805Правильно будет если я их подцеплю напрямую без сопротивления?
Можно и на таймере, а что изменится?темболее если диоды белые то им напряжение нужно вроде больше 3х вольт. 2.5 по моему лишь красные и зеленые требуют. так что после моста и через диод наилучший вариант. меня тут вопрос мучает ведь схему генератора можно сделать проще на таймере 555?