Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня в некоторых цифрах не загорались два светодиода. Думал прошивка барахлит, прошил не помогло. Потом Валерий сказал, что дело может быть в плохом контакте. Вооружившись лупойу меня такая же проблема что и у Maldar33, некоторые цифры выглядят некорректно.
с контактами вроде всё норм
Ну и включаем...
Посмотреть вложение 39369
Спасибо за просмотр. Надеюсь, что кто нибудь повторит этот замечательный девайс.![]()
vasiliy4430, вот все схемы, на них указаны детали. И печатка для генератора.
Для остальных печатки в теме не встретил:tehnari_ru_325:
Вот все печатные платы
Вот все печатные платы
Вот все печатные платы
Лучше сделать все при помощи ЛУТ технологии http://www.tehnari.ru/f156/t54508/ вручную рисовать муторно и некрасиво, да тем более для такого девайса...кстате, печатки нужно зеркалить??
рисовать печатки буду вручную, или накладно вручную рисовать??
Лучше сделать все при помощи ЛУТ технологии http://www.tehnari.ru/f156/t54508/ вручную рисовать муторно и некрасиво, да тем более для такого девайса...Зеркалить для ЛУТ не нужно
Напишу,точнее где то были еще одно, напишыте пожайлуста, перечень важных елементов...микроконтролеров, светодиодов, транзысторов...
Тогда от руки (плату отзеркалить) или собрать все на макетной плате. Можно распечатать на струйном и попросить откопировать в копицентре, у них там как раз порошковая краска, но только на глянцевой бумагеда ето все вы правильно говорите, только у меня лазерника нету
вот и приходится так..
Вот список деталей для часов и ВЧ генератора
То, что нужно для программатора написано на печатной плате и схемебольше деталей не нужно будет??
для програматора, важного ничего не нужно??
По этому поводу ничего сказать не могу, но если собираетесь покупать. то будет лучше взять простенький лазерник, я Canon-LBP3000 брал четыре года назад за 3500, сейчас будет дешевлекстате такая идея пришла в голову, сейчас же есть такие приндеры что на дисках отпечатки печатают.....
на таком не льзя отпичать сразу на текстолите???
так же будет намного легче и качественней..