Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
для управления ЖК нужно менять прошивку, ну или сделать схему с ЖК и запаралелить кнопки установки времениустановить ЖК дисплей чтобы увидеть часы?
Печатки Дредда для часов 100% правильные, я по них уже 2 таких часиков сделал, и планирую ещё делать. Видимо ты где-то перепутал порядок распайки проводов к панели со светодиодами...часы запустил. но в печатке скорее были перепутаны 2 светодиода. печатка дреда. Может ли кто нибудь посмотрев на фото понять какие именно. спасибо.
Я живу в волгодонскеДрузья,кто нибудь живёт в ростовской области,помагите пожалуйста с прошивкой PIC намучился я с ним,учусь в университете сходил на кафедру робототехники,там куча контролеров но pic ни одного нету,а с прошиванием никогда не сталкивался,Помагите пожалуйста
а где ты живешьПоможешь с прошивкой? отпишись в ЛС пожалуйста
телефон в личку получал?Поможешь с прошивкой? отпишись в ЛС пожалуйста
Ещё бы и район не мешало указатьКто живёт в Краснодарском крае помагите с прошифкой PIC микросхемы
а ещё если создатите свою тему в разделе для новичков под названием наподобие ...помогите с прошивкой микросхемы.... то ваши шансы на ответ, повысятся а разыКто живёт в Краснодарском крае помагите с прошифкой PIC микросхемы,я генератор собрал,а с этими делами вобще не соображаю с прошитием,запарю ещё и не одну микруху,а стоят они 1 штука по 200 дороговато мне выйдет,кто живёт откликнетесь пожалуйста если не трудно
О это не очень далеко от меняРайон Тихорецкий,город Тихорецк
Да не вопрос, если на выходных буду свободен то можно попробовать. (надо правда откопать программатор, не помню куда задевалТы сможешь помочь?? с прошитием?
ужеНапиши в ЛС пожалуйста чтобы тут не флудить