Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуй Валера! Кнопки я еще не подключал пока просто замыкаю выводы 19, 18, 17,16 контроллера (через резистор 2,2к) на массу. Индикаторы КЕМ-10011-ВG зеленые ОА. Может в них дело не тянет, хотя потремление 26mA. Контроллер менял, прошивал двумя программаторами в Uniprofe и AVR Studio5. Буфер менял, кварц менял. Уже голова кипит.
Поставил кнопки, результата нет, не могу войти в меню. При разомкнутых кнопках на них потенциал 4,9V при замыкании 0. Индикатор не реагирует постоянно горит ЕЕР.
После недели "танцев с бубном" плата нашла свое место в мусорном ведре. К разряду криворуких себя не отношу, но и "на старуху бывает проруха". Буду переделывать заново.
Доброе время суток. Собрал часы на 8 меге.Ситуация такая же горит: надпись ЕЕР и никак от нее не избавиться! Нажатие кнопок ни чему не приводит.В меню соответственно невозможно войти. Пробовал м\с стирать перепрошивать никаких изменений.Все проверено-перепроверено не знаю сколько раз!!! Че делать???
Надпись EEP говорит о том, что не прошита энегонезавистимая память EEPROM, при перезагрузке из меню она прошивается автоматически. Если не реагирует на кнопки, то это говорит о неправильной их распайке. Иногда случается, что не получается войти в меню по другой причине, а причина эта в том, что память микросхемы не обнуляли перед прошивкой. Я бы посоветовал перепрошить с полным стиранием памяти.
Здравствуйте ! Валерий подскажите пожалуйста , проблема с DS18B20 ,оба датчика показывают 3 градуса , датчики точно исправны -проверены . Может сталкивались С данной проблемой?
нашел причину , купил четыре датчика , два из них подсунули DS1820 , работали в другой схеме с авто определением , поэтому к ним вопросов не было . На будущее буду через лупу рассматривать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.