• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Часы с термометром на ATmega8

• Автор темы Автор темы Raver
  • Дата начала Дата начала
хорошие часики. кому нужны печатки под SMD и индикаторы FYS 15011 пишите.

Ловите, кому нужны SMD

SMD и индикаторы FYS 15011

Вложения

Часы с термометром на ATmega8

Послал тебе на почту инструкцию по установке.
У меня часы почти готовы. Но вопрос с установками для себя не решил: читал описание часов (режимы, форматы и пр.). Честно говоря, не все понятно. Принцип "ветвящегося дерева" пока тоже "темный лес". Нельзя ли и мне инструкцию по установке?

Да не вопрос, уже отправил на почту.

добрый день!
спаял часы на пять индикаторов работают отлично,но не могу выставить цыкличность время-температура показывает один раз,а потом опять время прошива
(7пост ATmega8.zip (494.4 Кб, 2495 просмотров) может нужно другую?

валерий всё делаю правильно,поменял прошиву всё равно нету цыкличности?

Значит не так настраиваешь.

всё заработало !
нажал СБРОС.

Повторил эти часы, получились вот такими, делал СМД еще, но что то не то натворил, видел в теме кто-то сделал, нужно сверить.

Вложения

• P7180246.webp
    P7180246.webp
    48 KB · Просмотры: 364
  • P7180249.webp
    P7180249.webp
    35.5 KB · Просмотры: 211
  • P7180250.webp
    P7180250.webp
    39.8 KB · Просмотры: 248
  • P7180251.webp
    P7180251.webp
    36.3 KB · Просмотры: 280
  • P7180252.webp
    P7180252.webp
    33.2 KB · Просмотры: 279
  • P7180254.webp
    P7180254.webp
    38.1 KB · Просмотры: 240
Отлично получилось!

Как пользоваться коррекцией? Часы спешат.

Я прочитал весь форум. Что-то не встретил описания о коррекции, кроме как в инструкции. По инструкции прибавить могу, а вот убавить...

Я прочитал весь форум. Что-то не встретил описания о коррекции, кроме как в инструкции. По инструкции прибавить могу, а вот убавить...

там же написано
Коррекция хода. Данная величина прибавляется или вычитается каждый час ( _ - прибавить, - - вычесть). Формула остается такая же. Только вычитать будет, или прибавлять.

Спасибо. Часы мне понравились. Я уже четвертые сделал, только четвертые заспешили. Будем разбираться. А так очень удачный проект. Всем советую.

Назад
Сверху