Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
моя мысль такова:откуда на светло серой ткани мы видим чёрный?
Если расст от зрителя до экрана 5м и проектор на уровне головы,то все поместятся в 1м ряду.Если расст 3,5м ,то 3-4чел задний ряд,остальные первый ряд.Как в Кинотеатре.Начертите на полу линии +-20гр от оси экран-проектор и рассаживайтесь не выходя за линии.если нас человек 5-6 будет
Вот как-то так.Шаг влево,шаг вправо-:bdsm:.Начертите на полу линии +-20гр от оси экран-проектор и рассаживайтесь не выходя за линии.
DECIDE скажи своими словами откуда на светло серой ткани мы видим чёрный?Посмотри на снимки выше и скажи мне что чёрный у экрана плохой? и мне не применено нужен экран из пленок?
ток интересно насколько нужно ровно сидеть чтоб не потерять яркость ) если нас человек 5-6 будет то кому то ккартинка покажется четкой а кому то нет кто будет сбоку сидеть или это не настолько критично ?
DECIDE сделай наконец то обзор экрана из пленок и вопросов будет меньше а лучше сравни с тканью и белым листом.Так будет наглядно видно все.
моя мысль такова:
на самом деле черного и нет (на ткани), но из-за высокой светоотдачи от ткани, глазам кажется, что уровень черного высокий, это из-за большей разницы в яркости между темными сценами и светлыми. Идет типа "переэкспозиция" для глаза, мозг адаптирует картинку так, что серый кажется черным. это точно то же самое что и с белым экраном, темные сцены нам кажутся темными, но на самом деле это белый.
Если бы была возможность ламинации, я бы брал Оралайт, Оракал, - однозначно. А так как та фирма, что продает пленку, они не делают ламинацию. В нашем городе такое тоже не делают. Это мне нужно будет брать пленку, садится на поезд и фигачить за тридевять земель, чтобы заламинировать ее... В этом и есть проблема для меня.
Вот как-то так.Шаг влево,шаг вправо-:bdsm:
Ну маленько попугал,зато при реальном просмотре будет небольшой +сюрприз.Кроме того,ведь многое зависит и от проектора,если никакой типа юникса,то эти +-20гр для него и не более.Народу будет,наверное,интересно,что доставка ткани тн "укр" в Москву стала за 7-10дней.utybr ну не так категорично ..Картинка будет и за пределами 20 градусов но яркость ниже чем 1.0 и минимальное усиление на чистой ткани будет 0.6-0.7 и этого так же в принципе достаточно для просмотра но это уже конечно не то..А яркость у самой линзы ужасно высокая(но реально с этой точки не кто смотреть не будет..) И свечение фонарем дает ложное представление о работе экрана,надо светить проектором..А то создается впечатление что за зоной в 20 градусов -бездна и тьма кромешная..Нет конечно же.Но картинка наиболее привлекательная именно в зоне 10-20 градусов от оси.
Ну маленько попугал,зато при реальном просмотре будет небольшой +сюрприз.Кроме того,ведь многое зависит и от проектора,если никакой типа юникса,то эти +-20гр для него и не более.Народу будет,наверное,интересно,что доставка ткани тн "укр" в Москву стала за 7-10дней.
Есть вот такая цитата обладателя 101йГоспода,у кого ткань rs822 , не могли бы вы залить видео вашей картинки при 30 градусах от центра экрана.с метров этак 3-4. Хотелось бы углы обзора посмотреть.обращаюсь к тем у кого чисто ткань.
Ни в жисть.Иначе для чего вообще работаем,только для удовлетворения "дурных" наклонностей некоторых видов человечества ))),у которых "непутевая" голова ногам и рукам покоя не дает.Женам тоже.она не закончилась