Тогда зачем все эти сравнения,если камера не может все это передать на ПЛЕНКЕ,а на ткани передает детали черных сцен. Теперь камера виновата?Ну хоть и это хорошо,а не только я..
Тогда почему то камера Timbyrbey уловила бОльшую четкость на одной ткани в сравн с другой.Дело не в камере.Именно ОДНОВРЕМЕННОЕ сравнение и дает объективную картину.Вот в четкости деталей на темных сценах камера и дала,где лучше,где хуже. И многие это заметили.
Также и в глубине черного. Все это было мною еще раньше написано,до сег сравнения.Не учел я только про детали в черном и правильной передачи цветов,не затемняя их. Ну бывает..
Да все потому что народ просит!!!! Вот и все!!! И это дурацкое сравнение с белым листом тоже!)))) я же больше полугода выкладываю одни и тоже фотографии этой пленки и никто не может ничего сказать!)))) зато щас человек выложил такие же фото и при тех же условиях и WOW это не вероятно!))))) я миллион раз говорил что у пленки бешеный чёрной!!!! А тот же HCORE мне утверждал что это просто темно темно серый!!!! Вот человек увидел своими глазами и может подтвердить тоже самое! И с детальностью цветов там тоже все хорошо!!! Выше я писал почему так видно!!!!