voldemar72664
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Это хорошо когда человек не скрывает свои недостатки)))Похоже да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это хорошо когда человек не скрывает свои недостатки)))Похоже да
Так это
бумага белая и белый баннер без света светлее ткани,и это почему-то не имеет значения,даже если серый экран темнее и белой бумаги и белого баннера. Вот и "зеркало" Вам.Полюбуйтесь,кто тут кто.Аргументов нет,так на хамство перешли ,сэр.А то что плёнка чёрная а бумага белая не имеет значения да?
Ты хотел доказательств,что экран из ламсин ОРАКАЛ не имеет кд,даже 3х,что я раньше давал?/QUOTE] э не , так просто я не слезу,не стоит врать, я просил совсем иного , не пытайся вывернутся ,
мне необходима проекция на дешевой черной пленке
а чего вы ждали ?
человек показал факты , поделился своим опытом, озвучил свое мнение, а его труд мягко говоря опустили, типа переплатил за пленку, а надо было мешки мусорные большого размера найти и все - тот же результат
Я правильно понял ,вы публично обвиняете меня в некомпетентности ? я в свою очередь сделал всего лишь предположение
Попросил доказательные фото, которых не последовало , после чего это все больше выглядит как намеренное введение в заблуждение
Я правильно понял , что практического примера в его классическом понимании от вас не будет ?
Или все же будут сравнительные фото – проектор , оракл и дешевая пленка ?
Еще несколько вопросов
Какая марка пленки» дешевки», кто производитель ,ширина , цена , а самое главное Ксветов, что бы можно было самостоятельно убедится в равнозначности, это будет полезно многим , а если действительно получится достигнуть хотя бы близкого результата, то это громадный плюс в вашу карму и не только от меня , а думаю от многих пользователей , ведь обычные пользователи сюда ходят за готовым дешевым решением , может оно действительно рядом давайте вместе проверим ! При необходимости «корона не упадет» я действительно публично признаю свою некомпетентность в этом вопросе, но надо факты , а их пока нет …
а байки про "отсутствие" усиления лучше подкреплять вот этими фото, а так же лучше еще писать , что это ваше "фирменное индивидуальное понятие " и оно ни каким боком не связано с понятием проекционный экран,проектор , контраст и тд
Хамство в чистом виде это когда пытаются просить доказать что чёрное это белое а сами при этом на белое говорят что это чёрноеАргументов нет,так на хамство перешли ,сэр.
Ага ищитеИщите
Что у пленки,что у бумаги,что у тикуриллы.И где же усиление больше чему бумаги с тикуриллой? нет его.И картинка на тикурилле не хуже чем на пленке.И черный у нее хорош,и яркость на тикурилле выше.Что и требовалось доказать.На тикурилле цвета естественнее,не затемнены.Сами же себя своими снимками и опровергаете.А я виноват.Ага ищите
Яркость белого одинакова что и требовалось доказать
А зачем больше то?И где же усиление больше чему бумаги с тикуриллой?
Да да, с каждым постом ваши и без того мизерные продажи всё падают и падают, вы всеми силами тому способствуете своими постамиСами же себя своими снимками и опровергаете.
сколько раз запостить ? увеличить не надо ? белый лист виден? и очевидно, что фото не от линзы , как на фото сириусаЧто у пленки,что у бумаги,что у тикуриллы.И где же усиление больше чему бумаги с тикуриллой?
Это не я писал.Внимательнее читайте посты автора снимков ОРАКАЛ на фоне бумаги и тикуриллы.Я его за язык не тянул. Он опровергает и Вольдемара,и др обожателей ОРАКАЛ. Она хорошая пленка,но оказалась не лучше по яркости бумаги с тикуриллой,и не лучше,а хуже тикуриллы по передаче цветов.выкладываю с краской (Tikkurila F499 - почти белая). Т.е. пространство вокруг экрана - между обоями и экраном - краска. на фото F499 - сверху, и также сверху белый лист - если смотреть в темноте ПРЯМО, то он сливается с пленкой. Миниатюры 20161223_230938.jpg 20161223_230949.jpg
Вы сами себя только опровергаете и всё, чем дальше тем больше падают продажи тряпки, ещё немного и опять будете продавать её только на лоскуты для жилеток и кепок а там есть тоже более лучшие образцы и совсем не намного дороже, вашу на лоскуты будут брать только те кто гонится за дешивизной но не за качествомОн опровергает и Вольдемара,и др обожателей ОРАКАЛ
А ещё лучше пусть сделает то что он постоянно требовал от остальныхпрокомментируйте пожалуйста фото выше
Сделай сам,у тебя есть все,проектор,оракал,осталось пленку черную найти.И не переживай за продажи"тряпки".После того, как вздулась цена на 822ю,ставшая дороже почти в 2 раза,росс народ ломанулся за "тряпкой",такой же ширины,которая очень значи-и-ительно дешевле 822й,даже с доставкой .Так что опять не попал с язвой.))А ещё лучше пусть сделает то что он постоянно требовал от остальных
Этож какой талант надо иметь,чтоб не увидеть,что белая бумага и тикурилла имеет такой же Кус как пленка,если смотреть даже по центру экрана,те в лоб.Это Ваши же фото !!!.Смотрите. Или в своем глазу бревна не видно?
Если бы бумага с Кус=1 имела Кус меньше чем пленка,то она бы была на 1м фото темнее и была бы отлично видна своим более темным фоном,а она слилась,если вообще не ярче пленки.И соверщенно не видно на снимке в центре,что тикурилла хуже черный показывает или вообще хуже пленки показывает.
Вывод один,потраченные деньги и время зря.
Правдолюб Lor87=борец противлжи87.Ты хотел доказательств,что экран из ламсин ОРАКАЛ не имеет кд,даже 3х,что я раньше давал?,так вот они смотри:на снимке по центру яркость белой бумаги => ОРАКАЛ. И тикурилла также по яркости не меньше чем ОРАКАЛ. Что и требовалось доказать.
А теперь гляньте на мои фото,где та же белая офисная бумага,если по центру смотреть,темнее ленты даже с 10кд,не говоря уже о белой и серой световозвратке.