11
А ни у кого нет желания/возможности заказать у китайцев сразу 30-50-100 м.п. ткани и уже по месту распродать всем желающим (не без своего интереса естественно)?
В принципе при оптовом заказе стоимость доставки уже не выглядит такой устрашающей, да и скидку думаю сделают на объеме.
При нормальной цене я бы взял метров 7-10...
utybr, у вас уже есть опыт в этом деле, нет желания расширить свой ассортимент:tehnari_ru_889:? Даже ради того, что ширина этой ткани уже 140 см.
Пока гарантирую 1,35полезной ширины,может с необрезными краями,которые могут пойти на загиб в верхние(нижние)торцы самого экрана,чтоб не терялась полезная площадь.Кому будет мала ширина,добавят обрезную или сами обрежут ровненько необрезную. Только будет не очень быстро,тк корабель медленнее,но дешевле самолета,DHL и др элей. Но не это главное,5 см все равно не решают главных проблем,а именно: 1. никакая ширина световозвратки не догонит желания сделать экран больше,все равно будут склеивать,а ширина поливных машин ограничена самими машинами-раз, и шириной исходной ткани(сырья)
1,5м,тк шире не прядут ткань вообще,или я окончательно отстал от ткацкого дела.Так что +5+10см ширше

reved:особой погоды не сделают,в тч для Вас конкретно,желающему иметь экран высотой 1,85. Так что берите то что есть,с гарантированной доставкой ,качественную ткань без складок,с доставкой и ответственностью поставщика,которому можно позвонить и сказать свое ФЕ недовольства.Тем более,что при опте и у меня есть скидка.
2.Расширение углов просмотра до 40 гр.Работаю в этом направлении,тк это более важно,чем ширина.
3.Цена. Я переплюну любого поставщика ценой,тк сам себе команды отдаю.Только соревноваться в этом не вижу смысла,беготни больше,курс $ постоянно выше,затраты выше,оборотных средств хроничесая недостача,а толку меньше.Коммуналка растет быстрее,чем ,якобы, доходы. Вы не поверите,но из транспорта у меня действительно только 3х колесный велосипед собственной сборки(фото было здесь).:rip3: