Добрый день всем, прочитал все страницы очень много подчеркнул, большая работа проделана, молодцы. Тоже заинтересовался тканью, планирую прикупить Epson 5300, в данный момент временно пользуюсь Acer P7220i довольно яркий проектор в молодости давал 4000 лм, вот боюсь, что ткань будет как катафот отражать, а с зади у меня белая стена, растояние от стен 3 м. посмотрел на сайте АМИГРУППА есть и другие ткани не менее интересные чем 101, например ysl 901 IV она не такая яркая 350 cd/lx, я так понимаю очень похожа на 7701, может она лучше будет для более ярких проекторов и может углы будут пошире? может есть у кого возможность потестить и данную ткань? и очень интересует вопрос о натяжке 101 ткани я так понимаю она крепче и плотнее чем 8803, кто может что сказать, а то не хочется с наклейкой заморачиваться. Нашел на просторах интернета интересный прошиль для банеров именно для натяжки ткани, интересная схема натажки, называется alu-textile 25, есть еще вариант alu-textile 45 он интересет тем что с торца на нем углубление куда можно засунуть светодиодную ленту. Думаю сделать что то на вроде Ambilight, есть такой проект в интернете называется paintpack hd, делают я как понял под любой размер экрана. И еще, а не кто не пробовал к ткани прикладывать зеркальную пленку, зеркальной стороной к ткани, только надо подобрать не сильно темную, думаю будет некое переотражение и свечение экрана, возможно и углы увеличатся.
utubr если не сложно напишите мне на почту art_sim(собака)mail(точка)(ру) хочу вам несколько вопросов по вашей ткани задать.
Всем заранее спасибо за ваши ответы.