• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Artsim. Кажется 901 1V есть у меня в образцах. Надо глянуть,но не сразу.
Глянул,не советую.Да, по центру несколько темнее чем 101(тк меньше на 70кд),но по бокам убывает яркость быстрее и никакого расширения угла нет.805 III ( имеет всего 70кд) также не имеет широкого угла. Яркий проектор проще светофильтром затемнить

Последнее редактирование:
Глянул,не советую.Да, по центру несколько темнее чем 101(тк меньше на 70кд),но по бокам убывает яркость быстрее и никакого расширения угла нет.805 III ( имеет всего 70кд) также не имеет широкого угла. Яркий проектор проще светофильтром затемнить
Чем ярче ткань,тем шире угол смотрения без ослепления.Сидящим в центре можно надевать солнечные очки.Это дешевле чем затемняющий светофильтр на проектор.
Форумчане,а никто не пробовал очки хамелеоны надевать? По идее выравнивание яркости изображения на ткани произойдет по углу и уровень черного станет глубже.:apl:

А как на счет натяжки ткани на конструкцию подобную, что я написал? сайт zenoprofil, там раздел "профиль для натяжения текстиля", я думаю если эту ткань возможно натягивань был бы идеальный вариант, легкий и простой и истетичный.
И кстати про зеркальную пленку я имел в виду для окон которая. было бы интерено провести такой эксперемент.

А как на счет натяжки ткани на конструкцию подобную, что я написал? сайт zenoprofil, там раздел "профиль для натяжения текстиля", я думаю если эту ткань возможно натягивань был бы идеальный вариант, легкий и простой и истетичный.
И кстати про зеркальную пленку я имел в виду для окон которая. было бы интерено провести такой эксперемент.
Натягивать можно, и не только ткань. Один товарищ заказал профессионалам люверсы на светов ткань для натяжения на стацион экране на стене.Люверсы заходят на торцы экрана,закрыты декоративно и не видны. Проще наклеивания и ,если что,подтянуть оперативно неровность можно.

Atalyans это для Вас...Взял с другого форума..

Вложения

• 997322.webp
    997322.webp
    53.2 KB · Просмотры: 244
  • 88773.webp
    88773.webp
    48.4 KB · Просмотры: 134
artsim по поводу натяжки ткани уже писалось(ткань под собственным весом образует волны..) Ну пробуйте натянуть..( но свое мнение я сказал..)

Итого 3 полных месяца
Я так понял вы это описываете вашу работу с текущей фабрикой, а не с той которая выпускает 822 ткань?
Китайцы предложили 100 м.п с доставкой DHL (!) за $750. Оплата через PayPal быстрая и надёжная (и не надо покупать целый месяц(?) б/н доллары).
Обработка заказа до 5 дней, доставка DHL в среднем 7 дней, сколько времени займёт расстаможка я не знаю, подозреваю до 2-х дней.
Итого 14 дней, можно добавить денельку на непредвиденные случаи.

Теперь касаемо цены: 100 м.п с доставкой DHL - $750, расстаможка ещё +30%. Вроде всё.
Итого ~$1000 за 100 м.п или $10 за метр погонный более темной и широкой ткани против вашей текущей цены в $16,3 за м.п. при ширине в 130 см (следует учитывать что доставка по Украине у вас уже включена в стоимость ткани + скидки на объеме, в любом случае я не думаю что цена будет сильно меньше $15).
При этом мы совсем не экономим на доставке из Китая и не уходим от уплаты налогов (в расстоможку вроде включен НДС, зачем его оплачивать дважды?)

artsim по поводу натяжки ткани уже писалось(ткань под собственным весом образует волны..) Ну пробуйте натянуть..( но свое мнение я сказал..)
Ну речь то я как понял шла о ткани 8803, а не о 101 или я что-то не так понял? вроде про 101 такого не говорили.

Пока с покупкой ткани широкого размера еще не определено продолжу опыты на 8803H..Смысл то один(ширина только меньше..) Но после покрытия экрана из ткани могу сказать что есть изменения ...Но ткань нужно предварительно чистить от пыли или налета(видимо ткань пылиться и не только дома а так же на складах и заводе..) Полироль матовая образует тончайший налет(как тоненькая пленка) свойство ткани не меняется(что радует) но вот как растереть до равномерности? Авто выглядит однородно покрытым..То есть либо слоев несколько или очень тщательно распределить тряпкой полироль..Продолжу модифицировать ткань так как результат заметен(угол обзора не сильно расширяется но цвета лучше и картинка более четкая,почему это-не знаю...) В состав полироля входит синтетический воск видимо он определяет сам эффект..

artsim ткань тяжелая и не важно 8803 или 101,822..Чем она толще тем тяжелее,при свисании полотно деформируется это косяк рулонных экранов(владельцы которых поймут о чем речь..) Ну я не отговариваю Вас а говорю о возможной проблеме..Может Вы докажите обратное? Попробуйте...

artsim ткань тяжелая и не важно 8803 или 101,822..Чем она толще тем тяжелее,при свисании полотно деформируется это косяк рулонных экранов(владельцы которых поймут о чем речь..) Ну я не отговариваю Вас а говорю о возможной проблеме..Может Вы докажите обратное? Попробуйте...

Ладно пожумаю, может натяну на раму материал от натяжного потолка а потом сверху наклею ткань, надо обдумать и на куске проэксперементировать.
А как вам моя идея с зеркальной пленкой для окон или стекол авто, приложить ее зеркальной стороной к ткани?

Что бы не быть голословным представлю фотки..Парни много слов нет подвижек..Смотрим экран 8803H покрыт слоем полироль Runway матовый..По середине чистая ткань 8803H..Думаем как сие использовать...

Вложения

• IMG_0001.webp
    IMG_0001.webp
    24.1 KB · Просмотры: 172
  • IMG_0002.webp
    IMG_0002.webp
    25.7 KB · Просмотры: 135
  • IMG_0003.webp
    IMG_0003.webp
    25.9 KB · Просмотры: 127
  • IMG_0004.webp
    IMG_0004.webp
    28.6 KB · Просмотры: 129
  • IMG_0005.webp
    IMG_0005.webp
    15.4 KB · Просмотры: 126
  • IMG_0006.webp
    IMG_0006.webp
    17.3 KB · Просмотры: 126
  • IMG_0007.webp
    IMG_0007.webp
    18.5 KB · Просмотры: 117
  • IMG_0008.webp
    IMG_0008.webp
    23.7 KB · Просмотры: 113
  • IMG_0009.webp
    IMG_0009.webp
    32.3 KB · Просмотры: 118
artsim по поводу приложить пленки(нужны тесты..) Но полироль поверх ткани дал мне почву для размышлений..Якрость сильно поднялась и цвет более правильно смотрится думаю с полиролем поработать более тщательно..Покрыть можно какой угодно величины экран с пленками ограничения по ширине..Думаю пока..

Не знаю можно ли расценить как горячее пятно но под углом экран более равномерно выглядит (нет эффекта повышения яркости напротив зрителя..) Но грязь которая смешалась с полиролем просто ужасная..Вот затемнил в редакторе фотку где видно на сколько поднимает яркость полироль..Вопрос как все грамотно реализовать..

Вложения

• IMG_0005.webp
    IMG_0005.webp
    9.8 KB · Просмотры: 96
  • IMG_0005-1.webp
    IMG_0005-1.webp
    15.4 KB · Просмотры: 84
  • IMG_0001.webp
    IMG_0001.webp
    24.5 KB · Просмотры: 86
  • IMG_00012.webp
    IMG_00012.webp
    21.7 KB · Просмотры: 88
Теперь касаемо цены:
Оптовики DHLми не возят и это их форма работы,в тч и моя.Мне морем обойдется дешевле,чем Вам,мне некуда спешить..Но в предыд постах Вы готовы были ждать до осени,если кто-то привезет оптом,вот я и ответил на Ваш вопрос,что могу.И если я вкладываю свои деньги,то мне их надо вернуть с прибылью,в тч и снова на налоги от продажи,пенс фонд,расходы по доставке клиентам.А на Ваши деньги будет и Ваша низкая цена. Моя ткань на фабрике дороже,тк лучше,а почему я уже об этом писал:И по яркости,и по стирке,хотя фабрика скромно пишет при 60град 25 циклов,а по факту 110 циклов !!!,на которых я остановился,тк надоело ее приводить в негодное состояние,стирая 2 года,а она ,"зараза",не хочет никак портиться.
Советую заняться коммерцией,многое поймете,особенно ,когда из-за копеечной светов ленты дорогая защитная одежда потеряет защитные свойства в темноте.И приедут серьезные дяди.

А на Ваши деньги будет и Ваша низкая цена
7$/мп для RS-822 уже растаможенная и доставленная Вам,тк самое "ценное"в ней это ширина. А мои ленты,дорогие, даже Одесса берет,где всегда и все есть :=)

При покрытии ткани лаком или базой с д яркость проваливается очень и пробник как серый экран работает..При этом теряется свойство ткани(а это жирный минус)...Полиролей как ПВА поднимает яркость но в пике у линзы яркость падает,это говорит о некотором выравнивании яркости и более плавном снижении под углом.Применение аналогичной по свойству плёнки опять упирается в ширину..Думаю что верхний слой можно напылять,наносить,так как при сращивании ткани не избежно придётся изголяться.. И картинка с полиролей не смотря на весь ужас грязи в разы лучше выглядит.. давайте про думаем такой вариант...Хотя я не понимаю почему так сильно возрастает яркость..И не только это заметно фронтально, но так же под углом яркость выше,а вот под очень большим углом яркость чуть уступает чистой ткани..Но под таким углом смотреть мы не будем..Угол обзора с полиролей моим потребностям полностью отвечает..Я доведу до ума тему..(гадкий андроид коверкает слова и по сто раз редактирует ,просто ужас..)

Utybr даже если ткань на весь экран 100 $ будет стоить все равно купят...Так каждый продавец найдёт покупателя.. Это не принципиально.. В магазинах за сто баксов белый тухляк весит и люди покупают..Но ткань нужно как тёмный слой использовать,а вот что будет верхним слоем? Как вы видите на яркость влияет покрытие..Цвет ткани при этом темнее и более матовый..Вот если найду компонент можно тупо делать экранную ткань и нарезанные отправлять..50-100$ это вполне допустимая цифра за подобный экран(это не тысячи $ за DNP) Ждите и будет вам тема..Многие не понимают чего хотят..А мы им по можем...

И парни не будем кривить душой.. если бы два года назад мне предложили чёрный экран из такой ткани даже за 500$.. и без всяких запар купи и смотришь(на поиски время и деньги тратятся)Но разорвать порочный круг нужно..Так что думаем ищем..Другие с облегчением оценят Наш труд!!! проблема в том что раньше мы отвергли шарики совсем не заслуженно..И отлично что есть где купить готовую ткань..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху