DDREDD я уже писал об этом!!!! Вы обратите внимание на фото на каком расстоянии стоит проектор от самого экрана!!!! Естественно что такое фото можно было получить только из под линзы!!!! Я уже говорил что световозвращающий материал годен реально для польшого экрана и дистанции 4-6 метров просмотри!!!! Работает хорошо но при больших дистанциях!!! Да и проектор там стоит UNIC 40!)))) Он ярко только с такого расстояния показывает!!! Вроде HCORE говорил что его реальная мощьность 80 люмен!!! Я видел в живую этот материал!!! И как он работает!!!! Но пригоден для просмотра в дневное время!!! Мне показалось что ткань даже лучше работает из за отсутствия на ней матовой плёнке!!! А вот для поднятия контраста в дневное время плёнка работать будет лучше чем ткань но с большого растояния!!!А никого не смущает, что такое потрясающее фото сделано прямо практически с проектора? Но я смотрю вообще никто не против смотреть с проектором на голове
И кстати по белому куску на котором типа проводится сравнение, яркость у проектора накручена до ужаса, потому как на белом куске вообще все залито светом.