Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да ничего страшного. Я прекрасно понимаю что такое недостаток свободного времени.Вы уж простите меня что пока не отправил посылку..
По чем купили ткань?Посылку из Китая отправили, использовали SPSR
Пока не трэкается, надеюсь дойдет быстро![]()
Вы откуда?Дайте Ваше Ем в формате .../собака/...как мне приобрести ткань?
По чем купили ткань?
HCORE приветствую!!! Напиши в личку тогда на каких достижениях остановился! К сожалению не могу пока принимать участие так как случилась беда!!!! Умерла коробка АКПП на машине и срочно ищу деньги на ремонт!((( Даже продал свой DLP проектор((( Обидно пипец..... но всё же хотелось бы оставаться в курсе событий!!!Моя старая картинка где я думал о обьемном слое..Ну если убрать шарики то тоже самое..(тогда мутил с сеткой и лаком..)
Честно говоря не совсем понял вопроса.DDREDD я правильно понимаю суть вопроса? ткань имеет многослойную структуру и тут они вроде как не обманывают...А в остальном дурят нашего брата..
Честно говоря не прельщает вогнутость экрана!!! Гораздо эстетичней смотрится экран почти приклеенный к стене или с небольшим зазором бля контурной подсветки!!! Лично мне нравится такой вариант!)))) Как починю машину буду заниматься стационарным экраном из ткани!!! и плёнки!!! ( есть идея сделать с одной стороны ткань а с другой плёнку))) И в реале сравнить что больше понравится!!! Пока по контрасту больше нравится плёнка а вот по чёткости картинки - ткань!)))) Как то так!)))DECIDE обратите внимание на толщину экрана..Мы знаем что само полотно ткани дает эффект и оно тонкое..А толщина экранов сделана такими что бы создалось впечатление что экран внутри что то там преобразует...Все это коммерческие уловки...И изогнутость вообще не влияет на усиление экрана(так же фикция)
Экран называется оптический только из за использования микросфер(шариков)...Остальное пыль в глаза..
По любому из параметров плёнка лучше чем ткань, только как неоднократно я говорил для этого плёнка должна быть идеально ровно наклеенаПока по контрасту больше нравится плёнка а вот по чёткости картинки - ткань!