Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нуууу всему есть два объяснения, или физика или маркетингDDREDD не знаю чего там намутили но.. вот ультра яркий,ультра контрастный и с широкими углами...(про экран выше)
Ну так я это и имел ввиду, наверняка яркость проектора бешенаяПодозреваю что яркие они,тут именно яркость важна.
Скорее всего ультракороткофокусный проектор с К=0,4. А что,наверное есть смысл использовать для ткани ультракороткоф проектора. Глянуть бы углы при этом.Нуууу всему есть два объяснения, или физика или маркетинг![]()
китайцы вернули цену назад , точнее сделали скидку 12 %
_____ .aliexpress.com/item/1-4m-X-3m-Big-attractive-reflective-cloth-to-the-screen-projector/32671740456.html
Я в смысле качества. Периодически читаю тему, но пока нет проектора, зато есть фабричный экран, обычный белый. Проектор едет. Вот в очередной раз вдохновлен Вашими экспериментами и решился на ткань. Вопрос первый по размерам не обсуждается. Вопрос второй по качеству, есть уже купившие? Вопрос третий, ткань можно наклеить поверх фабричного скручивающегося полотна?а что в отечественном магазине?
Наверное мне показалосьtehno036. Но я поставил фонарь впереди себя как короткофокусный проектор и углы стали больше с 20 до 30-35град.Расстояние от меня до фонаря в 2 раза больше чем от фонаря до ткани.Прошу меня разочаровать уже проектором.Скорее всего ультракороткофокусный проектор с К=0,4. А что,наверное есть смысл использовать для ткани ультракороткоф проектора. Глянуть бы углы при этом.
Ничего не понял, но наверное закажу. Если не затруднит, опишите еще раз процедуру наклейки ткани на скотч, где-то сохранял и не могу найти.xDASx про размер экрана из этой ткани..Парни с AVS тоже заказали для пробы..
Я уже столько перечитал, что запутался. Я точно видел даже картинки с наклеенной тканью, и уверен на 99% что в этой ветке. А проектор дешевый, китайский JmGoА что за проектор едет? По поводу наклейки на основной рулонный экран,из нас этого не кто не делал подобного
utybr проделал то же самое только мобильник положил перед экраном ..Углы действительно широкие..Хм..