HCORE
Новые
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Сравнение (хотя фото слабо отражает реальность..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мочалок нет и не рекомендую,если засорится при "захлебывании",то не отмоешь,надо разбирать.. Ситчатая,18шт,вот одно нижнее и показано с выкрученной переливной трубкой.Хоть и сложнее,но "захлебывания"не боится-слил и начинай сначала.А что в качестве насадки? Мочалки?
Этого пользователя на том самом форуме зовут Илья!!!! Я лично к нему ездил и тестировал этот материал!!!! Работает классно!!!! Самое прикольное это то что он угольно чёрный!!! То есть при просмотре в дневное время контраст у такого экрана будет выше!!! Если есть вопросы то пиши мне я подробно отвечу по ОРАКАЛ 5500-070 + матовая!!!!!!
Когда ориентировочно будет эта ткань в Украине?http://www.tehnari.ru/2386486-post426.html
Время пошло,заказ в работе.Терпеливым осталось только ждать .
Здесь все время разговор о серых тканях.На днях лостал светлосерую серебро одной фирмы,решил глянуть в сравнении с белой бумагой. Интересно то,что она показала +-24-25,хотя серая той же фирмы те же +- 20.
24-25градусов(+- доп 15-20см к дивану), это если гостей на диван 2м,а жена хозяина рядом с гостем и голову ему на плечо.Хозяин ,соотв,к гостье.
Да есть вопросы. Как у оракала с углами просмотра? Какова ширина? Где располагается у Ильи проектор?Если есть вопросы
Ориентировочно октябрь,начало.1,3 метра мала?Когда ориентировочно будет эта ткань в Украине?
Ну, в общем , ткань я в получил. Состояние видно на фото
Белой окантовки у меня не оказалось.
Посмотреть вложение 291865Посмотреть вложение 291866
Посмотреть вложение 291867Посмотреть вложение 291868

Вижу, черный не хило высвечивает. Думал, что у TW5200 лучше уровень черного. В каком режиме работал проектор? Уже что то хоть смотрели на ткани?Как ощущения от просмотра?Сегодня дождь, поэтому проверить ткань при свете не получится.
Пока есть такие фото:
Вид из коридора, там света почти нет
Посмотреть вложение 291870
Вид от окна, в лучах закатного солнца.
Посмотреть вложение 291871
Вид с кровати, проектор под потолком. Особой разницы с моим темным экраном вечером при свете маленькой лампочки нет.
Посмотреть вложение 291872
Вид из под потолка, на фото мой экран кажется более блеклым чем на самом деле, а ткань - засвеченной. В реальности же мой экран хоть и не плох, но ткань намного ярче и цветнее, и мне нравится больше.
Посмотреть вложение 291875
Вижу, черный не хило высвечивает. Уже что то хоть смотрели на ткани?Как ощущения от просмотра?

Думал, что у TW5200 лучше уровень черного. В каком режиме работал проектор?

Надпись PIONEER на сером или черном фоне? Можно сфоткать экран с выключенным плеером с того же места?В эко-режиме. Контрастность и цвета немного подкручены под мой серый экран.
Кстати, сначала показалось что экран отдает синим:
Посмотреть вложение 291882
Завтра попробую разобраться в чем причина - толи цветокоррекция так настроена, толи синий комод так отсвечивает![]()
Надпись PIONEER на сером или черном фоне? Можно сфоткать экран с выключенным плеером с того же места?