У Вас личка закрыта.Напишу здесь,техсвойства будут интересны всем. У меня один только вид ткани сейчас,1300мм ширина,шире не заказывал,тк и не просил,кол-во любое могу предложить,тк глядя на предыд объемы продаж планирую след привоз заблаговременно. Наличие должно быть всегда,не будет-рыба уйдет клевать в другое место :=).В октябре будет 1400мм +2*15мм белая окаемка,контракт заключен. Вот с доставкой к Вам тяжелее,цены автоперевозчиков драконовские.Везти 3-5мп невыгодно,выгодно становится от 10кг и выше,а это от 26мп и более.Так что пока так.Вот если Ваша оказия какая либо едет в Вашу сторону с моей стороны,то это именно тот случай.
Ткань серая у меня только одного типа,Полиэстер с хлопком 80+20(моя фабрика не врет !!!),260г/м.кв,более 450кд(это я пишу так,хотя фабрика указывает,что более 500,зрителям все равно,а мне спокойнее). На 100% полиэстере перестал возить как 3 года,швейникам менее нравится,у той лицо 1 в 1,плотность 200г/м.кв,легонькая,задница без ворса. Могу и светлосерую,серебро,но для экранов тут пишут не нравится,а швейникам дорого.Могу любую,любой фабрики(просятся,не поверите,как только выставлю им на фото свой иконостас из 23 наименований светов материалов и образцы с каталогами высылают БЕСПЛАТНО),тк свободный в поставках,даже 822й :=)),но 822 дороже моей в закупке в 1,333 раза, а лучше ли для экранов в углах надо проверить своим объективным взглядом,метром и любимым эталоном,затмевающим все хитроумные японские и американские дорогостоящие приборы.:jazik: Пока не убедЮсь сам,будет что-то лучше в углах-привезу,не будет-моя не хуже других.Но пока не нашел,точнее нашел с 24-25 град,но она светлосерая,соотв дороже,на экраны не подойдет из\за уровня черного,но со знакомой др фабрики,брал кое-что,хотя серая у нее те же +-20гр.Думаю просто случайность с этими 24-25град.