Темная комната пример ... снова. Не знаю , почему в этой теме, изначально предназначенные для демонстрации приложений Black Screen , предназначенные для борьбы окружающий свет, уже тяготели к тому , просто тот , который показывает производительность более темного материала при гораздо более идеальных условиях. По крайней мере на мой дисплей, пример , показанный выше , имеет некоторые sheen'ing происходит. Никто не может определить , много чего - либо еще, за исключением того, что перекинуться на окрестностях выглядит почти так же ярко , как делает содержимое на экране. И практически все примеры показали пьесу особой прочности материала .... прямой на оси просмотр. Тигра примеры показывают значительное затемнение от оси , когда происходит такое просмотр, а просто о том , что те , с выделенными театров , которые имеют узкие комнаты ж / ограниченные углы обзора не зависят от таких просто не режет его. Читая посты, почти каждый негативный фактор упоминается занижена или проигнорирован один раз воспитываются. Sheen. Блестки. Материал , как представляется, освобождаются от тщательной проверки и ожидания других DIY приложений, будь то экран материала или краски, должны пройти и ожидать. В противоположность этому , большинство все примеры , которые я показывать имеют "экстремальный от оси" кадры, грубые количества освещения настоящее время , макро крупным планом на экране артефактов (... или его отсутствие ...) ... в общем, почти все , что нужно для кого - то , чтобы сделать по - настоящему осознанное решение, а не колено рывков один от презентации YouTube. не путайте мои комментарии к выводу , что я не думаю , что это здорово , что относительно недорогой материал может служить цели под рукой. Очевидно , что RS-822 имеет определенное место в библиотеке DIY экрана. Но до сих пор я не видел никаких реальных усилий , чтобы исследовать истинные преимущества, или широту ограничений RS-822. Я воздаем roly68 ' попытку ы , чтобы создать действительно значительный экран, потому что , по крайней мере , что служит , чтобы показать способность материала хорошо работать с выходным сигналом 2000 просвете PJ , такие как W2000 BenQ. Из них следует из уже / необходимо отметить , что W2000 является "Европейская Наличие только" короткофокусный проектор 2000 люмен, и даже с ним , имеющий ограниченную способность Shift , вертикальное смещение объектива, потребности должны быть расположены таким образом , чтобы объектив был как можно ближе к верхней или нижней экран , как это возможно ... в пределах области экрана , на самом деле ... и так , конечно , как в случае с RS-822 используется. Очень много примеров , показывающих RS-822 являются европейские на основе (... 99 %), потому что именно там HCORE получил это началось. Каждый человек в США должны источник материала из - за рубежа. Это не / не было четко выражено , пока кто - нибудь не соизволит спрашивать о таких. Еще один момент, углы обзора по своей природе гораздо более узким в ЕС и Великобритании (Brexit я знаю ...) , потому что пространство на премию , и большинство из них не имеют специализированных театр Комнаты в квартирах и Walk-окна. И короткофокусный проекторы на кофе в таблицах больше нормы , а также. Все , что действительно играет на сильные стороны RS-822, но не столько к потребностям большинства PJ выступает в США, и без особой ясности в отношении тех ограничений , связанных с использованием RS-822, он не дотянул до одни и те же стандарты и требования , необходимые для полного просвещения народа. Во всяком случае , до точки, некоторая реальная степень усилий нужно затратить , чтобы точно определить , что RS-822 может и не может делать .... по полной гаммой потенциал . Возможно , это может быть / должно быть лучше всего делать на его собственный выделенный тему тоже. это может принести пользу гораздо большему количеству людей , что только те , посещающим эту тему. Как насчет этого HCORE ? Если кто -то должен нести ответственность / начислено Поступая таким образом, это , безусловно , должно быть вы.
A. Вы только повторил то , что я сам заявил о материале RS-822. Но независимо от того , что, это все - таки перевешивают недостатки это не атрибуты, а на самом деле это лучше, рассматривается теми , на дочернем сайте AVS по ЕС, где это наличие более реалистичным. В США его использование строго ограничено очень немногих , кто будет принимать / приложить усилия , чтобы получить его, и даже тогда это дерьмо стрелять для них. Это может измениться на несколько пунктов, и если да ... это было бы хорошо. Это , конечно , не так , как до сих пор. RS-822 является больше любопытства , чем все остальное на данном этапе. И я не говорю против его потенциал здесь, только отсутствие действительно значимого тестирования и визуальных примеров, а также любые действительно сказанные и жалобные комментарии. B. Я только показал очень, очень мало примеров с такими ультра высокой питанием PJs и все были в чрезмерно высоких накладных расходов "освещенных ситуациях боковых освещенных и NONE в темно - серого цвета комнат. Многие вообще Нор находились в помещениях , где есть только окна были фланговые экран. Если многие из моих обычных приложений приведены в более идеально подходящих условиях ... ну думаю , что ... это потому , что я знаю достаточно , чтобы создать такие обстоятельства. Я не собираюсь создавать дрянные среды на цели. Как это, когда я добавлять изображения к сообщениям, очень мало в эти дни сосредоточиться на "Eye Candy" выстрелов. Вы знаете , что это правда ... игнорирование таких или указание в противном случае вводит в заблуждение. C. Я больше , чем любой другой человек , и , вероятно , больше , чем несколько вместе взятые показали Epsons в нормальном режиме, на больше , чем обычные экраны, и ни один ни в чем отдаленно близко к 40 ноге Ламберт ... последний просто глупо. почти бессмысленный комментарий. D. Я также показал много примеров других белых против SF / BF, и мои показанные примеры признакам внеосевых снимки , которые были на 80 градусов +, не легко сделать 25-40 градусов вы и все остальные. Все , что вы можете сделать , это ответить о наблюдении практически невозможно установить "затемнение на стороне". Опять же , глупая, бессмысленная реакция вами. Е. Я и другие эффективно смущены каждый пример из Stewart Gray Hawk & пожарной Hawk давно даже с лизингодателю выполнения приложения Paint , чем предлагается сегодня, так что он является излишним продолжить. Это то , что другие могут чувствовать необходимость делать ... не я К тому же , всегда есть те , такие , как самого себя , которые затем будут возвращаться и обвинять меня в этом только способствовать, а не сравнивать. Ваш собственный опыт ничтожна по сравнению, ограничивается мало , если на самом деле все эти попытки, ни один из которых имеет большого значения. F. Ваш комментарий о сравнении между RS-822 и выше 2.4 HP показывает некоторые более реальным бессодержательность. Конечно , есть разница между 2,4 HP и материала , такого как RS-822, но не прямо на оси. Только отклонения от оси. Там не было никаких "оси от вертикали" кадры на всех. И только два на оси выстрелов (по Tigerfan) не столько показать более яркое изображение, так как они показали только блеклое один с BLASE цветов. HP 2.4 было гораздо более динамичным в каждом примере, что многое было болезненно очевидным. Что Tigerfan сказал , было более глубоким черным составил только быть раздавленным изображение с НАМНОГО тусклыми белых. Воображаемый "яркое изображение" .... чрезмерно отраженный свет обратно в сторону места просмотра (камера ... нет сидения) И каждый выстрел был в значительно снижается освещение. Никакого упоминания о том, что ...... не Перестаньте пытаться оправдать вашу постоянную необходимость опровергнуть мои комментарии со слабо представленными опровержениями. Или получить ваши глаза проверили. RS-822 четко прописано , как быть "отражательная" материал ... и в нем ограниченного использования в качестве проекционной поверхности. Limited не означает , что "ничего не стоит" ... просто ограничен в его способности служить что угодно , но в достаточно узком диапазоне просмотра ситуаций. Для тех , кто с более слабыми люмен PJs ... особенно Таблица смонтированных из них, и те с низкими бюджетами , которые могут получить его легко и без излишних затрат доставки, это большого преимущества. Для тех , кто не столь просветом вызов .... и с большим количеством нормальных размещений PJ и разнообразного сидения, они лучше обслуживаются многие другие варианты. Что - то новое не всегда что - то лучше.
MississippiMan
AVS Addicted Участник