- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Этот показатель влияет на коэффициент преломления, и на сколько я понимаю позволяет возвращать свет падающий на поверхность шарика под острым углом.Вот и нет,Для чего тогда Кпреломл должен обязательно быть более1,9 ?
Световозвращающая 1300мм шир ровно,похожая на многих,но не хуже здесь описываемых.Только в своей стране,Вашей оказией в другие.Сами то откуда?
[/LIST]
Вы не указали свою страну,а это самое главное в поставке.Чтобы переписываться в личке Вам надо 15 сообщ набрать.Таковы тут правила.есть у вас е-мейл или другой способ связи, чтобы все обсудить, дабы не захламлять форум?
Тогда только Ваша оказия с Украины может Вам привезти.Пока так.В октябре будет 1400мм ширины+2*15 белая окаемка на подвороты=1400/1430мм.Для 16:9 Вам надо 2490 мм минимум.Если 1300мм ширина,то 2320мм минимум.Выбирайте и ищите оказию в Россию.Я не езжу ,тк все некогда. У меня многие уже под юниксы брали,ни одного недовольного.Я выше писал уже про Бердянск,так у него юникс,4 чел в зоне комфорта,расстояние до экрана и высоту проектора обещал померить.Сообщу.Киевлянин тоже во вторник 12 получил для юникса и доволен.не знал, спасибо.
Страна - Россия.
Сделал ремонт дома, оставил место для стационарного экрана примерно 1,4*2,2 метра, ищу вариант для своего бюджетного unic
Про юник и 4 человек - это анекдот. Человек просто не знает каки выгляди нориальная проекция.Тогда только Ваша оказия с Украины может Вам привезти.Пока так.В октябре будет 1400мм ширины+2*15 белая окаемка на подвороты=1400/1430мм.Для 16:9 Вам надо 2490 мм минимум.Если 1300мм ширина,то 2320мм минимум.Выбирайте и ищите оказию в Россию.Я не езжу ,тк все некогда. У меня многие уже под юниксы брали,ни одного недовольного.Я выше писал уже про Бердянск,так у него юникс,4 чел в зоне комфорта,расстояние до экрана и высоту проектора обещал померить.Сообщу.Киевлянин тоже во вторник 12 получил для юникса и доволен.
Того же мнения, и никого в бедности Кота не укорял.Про юник и 4 человек - это анекдот.
Измерить глазами падение яркости в 2 раза невозможно, очень и очень субъективное измерение.А вот измерить угол,когда при освещении белым цветом,яркость ткани и белой бумаги(белого экрана) равны, да так,что не различишь,где ткань и где бумага(белый экран) возможно всем.И тут не будет уже субъективности. и Sirius 1111 это заметил и применил первым,когда меня еще не было и близко на форуме.Парни у кого есть ткань давайте выложим фото с прямой (рядом или под линзой) и под углом где вы считаете что яркость упала на половину.С указанием проектора,дистанции,диагонали экрана,высота от пола нижний край экрана,высота установки проектора...
Это поможет с ориентироваться многим владельцам подобных проекторов и даст некоторое понимание что в будущем нужно изменить для улучшения экрана.
Я делаю экран под себя ,но хочу учесть пожелания .