DECIDE я почему прошу с Ильей что бы Вы потестили,что бы убедиться в чем различие..Но по моему убеждению экран из Oracal не просто темнее а с низкой яркостью(соответственно черный глубже видится..) Но на самом деле изменяется именно яркость картинки,так как уровни шкалы серого при калибровке не изменяются а меняется общая яркость изображения..А для противостояния засветки нужна именно хорошая яркость..На AVS они светят очень яркими проекторами и на фото выглядит казалось бы отлично,у нас проекторы дешевле(на много) и яркость слабая..Я сужу именно по низкому усилению самого Oracal в сравнении с кд у ткани..Многие если не большинство именно яркую,сочную картинку любят..Так что сравните и это будет полезно увидеть всем..Стоит связываться с Oracal или выбрать ткань..
Присоединяюсь к просьбе.И про ее величество белую офисную бумагу не забудьте,как эталон с Кус =1.Вашему опытному глазы верю.
Или мне и ОРАКАЛ уже испытывать самому,как и 101,9904Н,822,922,833,821,921,810,910,901-I,805,9905 и тп великое множество образцов? Но не думаю,что в нем что-то необыкновеное,та же микросфера с Кпреломл>1,9.Только задняя часть микросферы не на сером,а на черном фоне. И поэтому только СУПЕРЯРКИЕ проекторы могут из него выдавить картинку,особенно после тн ламинирования,сводящего на нет все свойства открытой микросферы.Пример, 9905 с неснятой защитной лицевой МАТОВОЙ пленкой и опыт ламинирования RS-822,приведший к - результату.. Про углы уже молчу,тк те же +-20,но из-за НИЗКОГО УСИЛЕНИЯ В ЦЕНТРЕ глазам кажется,что за пределами +-20гр углы яркого изобр больше. Так ведь хочется чуда,даже мне-цинику,сначала ждали и верили в него от 822 и не дождались,теперь ждем от ОРАКАЛА.