- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Lor 87 У Вас есть разные образцы тканей перед глазами..И Вы поймете мой интерес в чем именно отличие а не цена и разная основа самих тканей..Вот я очень близко рассматриваю образцы и вижу что ткани не одинаковые(есть различия по самой структуре,шарики разбросаны хаотично или упорядочно и тд там есть масса моментов.) Важно само напыление и думаю важен клей(что крепит шарики)
Так можно будет изменить состав смесей и получить искомый вариант самому..
Производитель может вообще снять с линии нужный нам вариант ткани..И лучше вообще не зависеть от них,а делать самому закупив все компоненты..Я достаточно долго с красками шаманил и без особого труда найду искомый вариант(нужный именно мне) но есть некоторые моменты которые настораживают..Например где гарантия того что клей будет ниже самих сфер (опуститься) а не целиком закроет сферу? Значит это особая марка клея,прозрачность,текучесть,и тд.Можно ли черный краситель добавлять в серебрянку(нижнего слоя)?
Так можно будет изменить состав смесей и получить искомый вариант самому..
Производитель может вообще снять с линии нужный нам вариант ткани..И лучше вообще не зависеть от них,а делать самому закупив все компоненты..Я достаточно долго с красками шаманил и без особого труда найду искомый вариант(нужный именно мне) но есть некоторые моменты которые настораживают..Например где гарантия того что клей будет ниже самих сфер (опуститься) а не целиком закроет сферу? Значит это особая марка клея,прозрачность,текучесть,и тд.Можно ли черный краситель добавлять в серебрянку(нижнего слоя)?