МОЖЕТ Lor 87 снова поможет, разузнает поподробней про 922S???
там нечего особо узнавать, эту ткань они сделали сами по своей инициативе , перед тем как заказать себе большой кусок я писал им про важность темного цвета, углы , шум , узнавал разницу, возможно они и углы могут в ущерб яркости расширить, это надо horce их допытывать , но 922s делали они сами без моей просьбы, ( и вложил мне в посылку )
именно для уменьшения заломов, эта ткань очень мягкая и большого смысла платить дополнительные деньги за доставку 922s я не вижу, и раньше летом вроде стоило дороже чем + 20$, или это зависит от страны. Эта ткань не шумит, но тоньше, состав не знаю видимо без хлопка, про добавленную нить что -то там они писали , на образце у меня 922s move softer
Привет господа. В итоге 822 круто или 922s ? Есть возможность мне прислать эти ткани по кусочку? Сравню с украинской и 8803. Познаем истину.
Если вы не сомневаетесть в бескорыстности моих постов на форуме, я могу вам отправить 101 822 922с , а вы мне свои. Я нахожусь в рб. И сравнивайте пожалуйста ткани в одинаковых условиях, т.к. о одинаковой резкости изображения, равномерности яркости с нашими буджетными проекторами и даже на одном полотне говорить не приходится, к слову я( и на форумах часто пишут ) не могу добиться
идеальной и одинаковой резкости в противоположных частях экрана когда он цельный . На сколько я помню вы в России,
A.P. так же и он предлагал отправить horce обычным письмом по России, думаю ему так же будет интересно посветить на ваши образцы, если не выгорит, то я готов отправить посылку в Россию.