Для начала действительно пойдёт. Можно даже сказать - "хочешь разорить человека - подари ему юник")Повторюсь что для начала пойдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Для начала действительно пойдёт. Можно даже сказать - "хочешь разорить человека - подари ему юник")Повторюсь что для начала пойдет
Просто тут тема про экраны. В теме про экраны люди смотрят как экран показывает, в нашем случае важны углы обзора и т.п. А этот Unic дает картинку, словно на пленку посветили фонариком :fase: И на экране мы получаем пятно в центре и чёрные углы. Люди не знакомые с китайскими бюджетниками и 1lcd в целом могут неверно понять работу экрана и подумать, что такие искажения по засветке дает экран. Именно поэтому и стоило тут упомянуть о качестве именно проектора.Так нет же, начинается какой-то мусор. Стыдно мне за вас, люди.
Эм..я то улавливаю,но если ты внимательно перечитаешь мой пост,то увидишь,что я написал про стоимость:"продавали проектор sony 3lcd за 7000 т-р,который стоит в магазе 50 000"".С лампой там было все в порядке.Купил и смотри.На счет запасной лампы я просто добавил,что это идеальная ситуация.И если выбирать Unic за 3000 т-р или крутой проектор за 7000 т-р,то на мой взгляд выбор очевиден.Да и кстати когда я думал над покупкой проектора,то перелапатил кучу инфы.Сначала тоже думал взять Unic,но достаточно быстро понял,что деньги жалко выбрасывать.Решил немного подождать,накинуть денег и взять сразу проектор выше классом,что бы потом не обламываться.Да и 15 000 т-р для проектора-это небольшая сумма.В магазине цены вообще начинаются от 20 000.Чуть ли не каждый похвастался как ****к своим проектором) Один говорит что капец как дешево взял за 15 к которому еще лампу за 8 надо. Ты разницу в цене улавливаешь? 3 и 15? Для первого проектора, для просмотра фильмов в темное время за окном пойдет и еще как пойдет, на видео качество показал. Камера фокусируется туго но местами хорошо видно детализацию, в реале эта детализация не меняется. Так что при просмотре с 3х метров показывает лучше некоторых жк теликов.
-------
Ткань как отражатель.
Кто же спорит то? Все замечательно, свою функцию выполняет и повышает качество изображения дешевого китайского проектора.
Я заранее знал на что шел перед покупкой.
--------------
Повторюсь что для начала пойдет, свою цену оправдывает.
Перед покупкой тоже ползал по авито, все б/у стоили дорого, проектор хотелось, но денег грубо говоря не было, по этому решил что возьму этот пока что, потом впарю студентам через авито за те же 3. На али за 3 пока что они точно его не найдут. А пока я приготовлю: Экран, что-нибудь типа телескопического держателя проектора чтобы его можно было делать выше/ниже от потолка, провода проведу везде.Эм..я то улавливаю,но если ты внимательно перечитаешь мой пост,то увидишь,что я написал про стоимость:"продавали проектор sony 3lcd за 7000 т-р,который стоит в магазе 50 000"".С лампой там было все в порядке.Купил и смотри.На счет запасной лампы я просто добавил,что это идеальная ситуация.И если выбирать Unic за 3000 т-р или крутой проектор за 7000 т-р,то на мой взгляд выбор очевиден.Да и кстати когда я думал над покупкой проектора,то перелапатил кучу инфы.Сначала тоже думал взять Unic,но достаточно быстро понял,что деньги жалко выбрасывать.Решил немного подождать,накинуть денег и взять сразу проектор выше классом,что бы потом не обламываться.Да и 15 000 т-р для проектора-это небольшая сумма.В магазине цены вообще начинаются от 20 000.
Перед покупкой тоже ползал по авито, все б/у стоили дорого, проектор хотелось, но денег грубо говоря не было, по этому решил что возьму этот пока что, потом впарю студентам через авито за те же 3. На али за 3 пока что они точно его не найдут. А пока я приготовлю: Экран, что-нибудь типа телескопического держателя проектора чтобы его можно было делать выше/ниже от потолка, провода проведу везде.
Дело не в этом,дело во лжи.Я сразу дал углы +-20 для всех !!! артикулов тканей многих производителей(есть у меня такая возможность),в итоге 6 месяцев злобы и насмешек над моим фонарем за эту правду,якобы я порочу 822ю. И что?Оказалось +-20,что подтвердили уже многие обладатели 822й,даже ее явные сторонники,но только не тот,кто начал врать с самого начала,он просто помалкивает.Хотя его не раз просили проверить эти +-20гр по обыкн методике,несложной и простой.Он этого так и не сделал,точнее ,наверняка для себя сделал и понял.А я сделал на "укр" и доложил правду про неё.Кто и что продает, чья ткань хорошая, а чья не очень
Decide так вы определитесь большие углы обзора или маленькие? В 90% случаях проекция возможна максимум с 3 метров. Так вот если с тканью сравнивать углы при 3метрах больше или меньше у пленки? И на сколько больше прииерно?
А почему именно 55 серия, она же по показателям не самая лучшая.
forda-online.ru/news/one/article?id=5744477a280000f4a056532b
есть же на микропризмах 67,59 и даже какая-то мега отражающая 79
HCORE дал ответ и еще 100 раз ответит позднее про угол обзора и усиление , запостил вести про усиление ткани от америкосов и про 45 градусов и прим этом будет верным другом, но виноватым буду я.вот фото
угол 30 градусам от оси линзы ( а не общий )
в сравнении с белым - просело, но в сравнении с серой стеной как минимум одинаково
На этом можно было заканчивать, свое лепту в развитие темы с тканями я внес и на этом мои посты сократились бы до нуля скорее всего, но вброс с 100-кратными стирками ткани (старожилы помнят) не прокатил, его быстро посадили на место, дальше начинай сначала…Lor 87 да так и есть угол на ткани шире 20 от оси..Картинка видна и под большими углами но яркость проседает в разы(но картинка в любом случае видна как на экране 0.5-0.6 gain)
Белый экран рассеивает полезную энергию во все стороны освещая комнату и те переотражения и ухудшают картинку(вспомните отражение на потолке...) На ткани этого не происходит свет направлен вперед к зрителю..Так работают все экраны с большим усилением но фирмы поют про супер-пупер нано жалюзи и фильтры ,а на деле ткань работает точно так же(хотя это сложный, и многослойный материал) это мы его видим как кусок тряпки..
Что значит определитесь????? Углы уже определены материалом!!!! У меня сейчас нет возможности сравнивать ткань с плёнкой, так как нет ни ткани ни плёнки!!! Я проверял плёнку и делал фото с 2,5 метро!!!! Шаг в сторону и яркость просела!!! Но если относишь проектор на 4 метра углы значительно шире!!! Это уже тестировали!!! И так же работает ткань!!!! Я могу лишь довериться мнению VOLDEMARа так как он более точно проводил тестирование!!! Но я уже говорил что оба эти материала не подходят для просмотра в полной темноте!!!!