:telepat:miGGa (разрешение проектора 1080*800),в проекторе люмент 1000..Опечатка наверное..А то дикая матрица у китайца..Вы вообще конкретно опишите вопрос то в чем? Какая диагональ?Сколько человек за раз смотреть будут?На какой высоте можно устанавливать проектор?(возможно ли нижнее крепление проектора.???):telepat:
То есть 1280*800 - разрешение
Оптическое разрешение 1280*728 dpi
На али пишет,что этот проектор 5500 люмен,но там столько и в помине нет.500-1000 там.
Примерно 84 дюйма диагональ .
Человек 4-5 смотреть будет с растояния до экрана метра 3-4 и максимально метр или полтора в сторону будет сидеть крайний человек.
Честно говоря ,я не знаю по поводу установки.думал ставить на подставку просто и на пол метра ниже уровня центра экрана.если вы могли бы посоветовать,то я с удовольствием послушаю ваши Советы.
В чем вопрос?вопрос в том,что поможет ли моему китайцу,если я куплю материал 8803h,например.для просмотра днём и в полной темноте.или для моего проектора можно купить просто белый экран так ему уже ничего не поможет?
Где вообще можно купить эти ткани и в какую цену они мне обойдутся,если я хочу сделать экран 84 дюйма.надеюсь,что объяснил и огромное спасибо за помощь. Если можно,то я бы скинул вам ссылку на проектор в личку,чтоб вы понимали,что это за зверь,конечно,если это возможно здесь)