avmartugin
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
При расст до человека 50м "раскачивание, из стороны в сторону,если малый угол обзора" = <+- 18м. tehno015
посмотрите на походку человека, спину никто прямо не держит когда ходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
При расст до человека 50м "раскачивание, из стороны в сторону,если малый угол обзора" = <+- 18м. tehno015
Не смог проследить нить повествования. Что "Это" работает? tehno015При наличии минусов конечно но Парни это работает..
да уж красивая была цена.
Знаете парни вот достаточно времени уже прошло ну не ужели из oracal так и нет готовых экранов? Нет я не про образец у Ильи..А среди форумчан кто то решился ? Чего то мы долго уже обсуждаем и по сто раз пережевано..Хоть фотки то покажите..Про ткань мне не интересно уже что хотел я увидел и надыбал.Будет свободное время пересоберу экран на чистовую,да пока экран как большой пробник но ведь работает и не плохо..Я пробники не зря сравниваю с основным экраном(вижу и плюсы и минусы..) Но я для себя его делал а что и как у Вас выдет..Ну для обсуждения и создана эта ветка как и предыдущая.Все что нужно давно на страницах.tehno025
DECIDE Посмотри на работу парня..Экран не угольно черного цвета а эффект как у Черного экрана..Это тоже микросферы..
Здравствуйте, прошу не пинать новичка. По теме пробежался. Но голова кругом идет... Выгнать.Пусть смотрят в след раз :=)).Или пусть сядут плотнее,в обнимку,но на ширине не 2,5м ,а 2м.И проектор не выше-ниже 50см от головы.Как будут видеть проекцию люди в красной зоне?
проектор получается над головой в 1 метр... а глаза зрителе в 1/3 высоты экрана...Выгнать.Пусть смотрят в след раз :=)).Или пусть сядут плотнее,в обнимку,но на ширине не 2,5м ,а 2м.И проектор не выше-ниже 50см от головы.