Без ламинации?
Пока без, т.к. не знаю чем ламинировать, в один ли слой итд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Без ламинации?
Всё приехали)))Пока без
Всё приехали)))
А что вы тогда вообще сравниваете?
И мне интересно в этой ветке научатся слушать? И не ходить по граблям в сотый раз?
Последний раз
Для того что бы что то получилось с ораклом
Идеально нанесённый верхний слой матовой прозрачной плёнки, один слой
Потом этот бутерброд надо опять же нанести на идеально ровную поверхность
Только тогда будет результат
Ни каких повешу, тем более без ламинации
Да уже раз десять точно писалось что и кактеме же нет консолидированного результата
Да уже раз десять точно писалось что и как
Ни чего у меня нет и я из БрянскаСпасибо. Хотел написать в личку, но пока не могу. Если вы вдруг в "дефолт-сити" и у вас есть "своя" широкоформатная печать - с удовольствием бы сделал вы с вашей помощью экран.
Понятно, благодаря форуму я уже начал немного разбираться в вопросеНи чего у меня нет
Мне Илья присылал уже заламинированый оракл и 3м а клеил на основание я уже сам"своя" широкоформатная печать
Как вы себе это представляете?и ткань.
Как вы себе это представляете?
Теперь интересно заламинировать и оракал и ткань.
Мне Илья присылал уже заламинированый оракл и 3м а клеил на основание я уже сам
Все эти ткани для бюджетных проекторов, ясное дело. Если у Вас проектор крутой, то никаких тканей и оракалов не нужно, это 100%. Серый или черный экран, если он стационарный, то выглядит намного симпатичней, чем просто белая доскаНи чего у меня нет и я из Брянска
И экран мне такой не нужен
Меня тоже Илья зовут, можно мне как-то прислать заламинированный оракл?) Кто тут второй Илья?)
С ораклом же не получится сделать экран 240х135 ? Кто-то пробовал делать его из двух листов? Виден стык без проекции?