Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Для ткани начхать ровная под ней стена или нет,на изобр это не влияет.Разве что влияет на мозги, когда проектор выключен. А рамочку черную тоже можно наклеить.Это да!!! Ну при условии что стена ровная!!!! А если отдельно сделать.так ещё и рамочку и эмбилайт!!!! То стеной не обойтись!))))
Блин хочу вот так же замутить!)))) к слову экран 130" и ЭМБИЛАЙТ возможен!!!
А как сделать эмбилайт ?) Есть ветка про это ?)
А на обои наклеить думаю ничего страшного) не могу написать Вам пришлите варианты и цены 2556596собакамаил.ру спасибоВ Краснодаре владелец "укр" ткани при завершении ремонта наклеил ее как обои прямо на стену клеем на основе ПВА.
И не надо ничего городить типа каркаса,ДВП,ДСП и тп П.
Так может тикурилу серую???? Код не помню что то Н499 вроде!!! Для яркого проектора само то!!! И контраст подымет и уровень Черного!!! Да и по деньгам вообще копейки!!!!!
Смотрел этот видосик - просто огонь подсветкаА получится примерно вот так!!!!! На видео 130" экран!!!
Раньше точно обсуждалось это, вроде в первой еще ветке.
На данный момент самодельный эмбилайт будет работать только при просмотре с компьютера.
Если же играть на приставке или смотреть с железного плеера, то динамической подсветки не будет - программа на компьютере рассчитывает в какой угол какой цвет подать, для приставок и тп такой программы нет.
Сейчас авторы коммерческой альтернативы эмбилайта собирают деньги на вторую версию: это будет коробочка, которая подключается по HDMI кабелю между источником сигнала и проектором/ТВ. Она сможет мигать огоньками не зависимо через что смотреть фильмы или играть в игры. Лайтпак 2 они называются, обещают выпустить в апреле
Еще стоит глянуть на то, как он работает на фильмах с черными полосами сверху-снизу - вдруг не понравится эффект.
Я тоже буду делать без привязки к изображению пока!))))) Только хочу именно RGB чтоб цвет менять можно было если какой нибудь надоест!!!Смотрел этот видосик - просто огонь подсветка![]()
читал статью как парень ее делал - там ппц - на первый взгляд не сильно просто все это собрать - а так да супер получается.
Я пока планирую просто теплую желтую подсветку сделать по контору экрана (без привязки к изображению) что бы глаза не так уставали от просмотра проектора.
во-во, тоже интересует эта тема. Но я думаю, что сверху и снизу подсветка не будет работать (со сторон где черные полосы), система будет воспринимать черные полосы как часть изображения и подсветка будет отключатся в этих частях, а работать будет только по бокам, но может это регулируется.как он работает на фильмах с черными полосами сверху-снизу - вдруг не понравится эффект.
Кстати про подсветку - есть мысль - а не получится ли сделать все проще - без светодиодов - чуть меньше чем проекция сделать натяжку ткани свотовозвращающей - а избыточный свет (как минимум по бокам экрана) через тонкое зеркало пустить в бок на стену.
Т.е. экран будет с щелями по бокам и в эти щели избыточный свет будет попадать и отражаться от двух зеркал на стену сбоку от экрана
Как считаете будет ли такая система работать?