• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть совсем черные светов ткани с 5-10-15кд,они могут быть в качестве черного экрана практически без всякой доработки,но и без усиления. Фото образца такой на фоне других серых тканей я выкладывал при дневном свете и под вспышкой.И если уж так нужен черный без полутонов,то такие ткани вполне могут быть черными экранами без усиления,более дешевыми в неск раз и без хлопотного ламинирования,резки плоттерами,тем более ,что и ширина у них больше.Хоть те же 140см.

utubr. это просто слова и фантазии. проектором на них посветите и выложите нам фотку.

utybr посмотрите внимательно на строение этих пленок..Там есть отличие в том что присутствует воздушная прослойка между сферой и черным верхним слоем,по этому пленка не соприкасается с самой микросферой и яркость падает от прозрачности самой черной верхней пленки..А у ткани открытая сфера и любой контакт душит яркость.
Я это знаю,тк участвовал в попытках повторить светов имп пленки.Но не получалось сделатьэту возд прослойку,тк в имп.наружн плека висит на шариками не соприкасаясь с ними на подпорочках. Вот эти подпорчки и не знали как сделать. Так и бросили эту затею.

utubr. это просто слова и фантазии. проектором на них посветите и выложите нам фотку.
Вспышка в качестве проектора подойдет? Чем не проектор,может даже лучше и ярче..Щас будет.Моя ф-ка такую ткань предлагала,но перестала,этож подделка для спецодежды.Дешевая раза в 3..
Брать будете? привезу ,но под заказ только для экранов. За спецодежду с ней убьют.

нет. нам нужен экран для просмотра фильмов, а не вспышок. только проектор

Кстате у экрана LG мы уже видели подобную пило образную структуру..Но эти экраны все узко направленные как Da-lite HP именно так и получается яркая и сочная картинка.Заметим что эти экраны относятся к ALR screen (отклоняющие боковой свет) что и позволяет смотреть при освещении(боковом освещении)

Вложения

• 9864.webp
    9864.webp
    50.3 KB · Просмотры: 176
нет. нам нужен экран для просмотра фильмов, а не вспышок. только проектор
Черная светов справа.Глянца нет,горячего пятна тоже.Она же на фоне белого экрана под рукой.Видно,что ничем не ярче его.Но владельцу белого экрана не понравилась такая дешевая и взял яркую и дороже.Смотрите на фото с экраном,на ней уровень черного глубже,просто прелесть а не черный,глянца нет,горячего пятна тоже нет.Ну чем не ОРАКАЛ,только без геморроя,без глянца,без ламинирования,без плоттера,шире,дешевле,не надо идеальной ровноты под ней.
Хоть приклеивай,хоть вешай,хоть натягивай.И углы хорошие,тк усиления то нет !Но для слабого проектоа не пойдет,не потянет он ее.

Вложения

• DSC00470.webp
    DSC00470.webp
    48.7 KB · Просмотры: 247
  • DSC00471.webp
    DSC00471.webp
    44.7 KB · Просмотры: 235
  • DSC00476.webp
    DSC00476.webp
    29.8 KB · Просмотры: 240
  • дешевая и неизвестная2.webp
    дешевая и неизвестная2.webp
    33 KB · Просмотры: 167
Последнее редактирование:
utybr Скиньте в личку цены на ткань 1.4х2.5 и 1.3х.2.3 (доставка 453260).
"Впаривание" с вариантами доставки сопровождается такой фразой(все кто обращался,получали файл ,и подтвердят:
"[FONT=&quot]Ps[/FONT][FONT=&quot]. Если Вы: хотите получить немятую + Вас ну никак не устраивает [/FONT][FONT=&quot]YSL[/FONT][FONT=&quot]101 шир. 120см в Москве у АМИГРУП или 100см 8803Н в Питере у Мирлайт +не боитесь посылать деньги незнакомцу в ... + готовы ждать от 2х до 3,5-4недель ,- то милости прошу ...! "

Когда наберете 15 сообщ,пишите в личку, двойник Вы мой ненаглядный.Или как там Вас называл ТЕХНОКРАТ ,а [FONT=&quot]Lor87 [FONT=&quot]под[FONT=&quot]да[/FONT]кнул[FONT=&quot],но опят[FONT=&quot]ь[/FONT] неудачно[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
ахаха!) utubr перелогинься

а Lor87 поддакнул,но опять неудачно
Да это 4 ник не обращайте внимание, тогда же в первом же посте водьдемара ... обозвали всем стало сразу ясно...
И ничего Вам не ясно.Вы лишний раз подтвердили себя,повторив чужое грубое высказывание в сторону моего оппонента.Не красит это Вас опять и снова.
Я никогда так не говорил,клонов самого себя не создавал,модератор подтвердит,он как бог все видит.
1. Вольдемар мой покупатель,ну не понравилась ему,бывает.Но: а.покупатель всегда прав.б.если покупатель неправ,то см п.а.
2. Он невольно сделал то,что привело к сравнению равных"противников"8803Н и "укр" при независимом судействе Timburbey с +++итогом для "укр".
За это ему, Вольдемару ,в 1ю очередь громадное СПАСИБО.Timburbey тоже,что не поленился,сделал 2 !!!экрана,сравнил,выложил фото и видео.
И я им обоим сильно обязан.

Еще раз фотки)
1-е фото ткань, 2-е пленка
temontag, вопрос Lor 87 и brain_slug о месте расположения проектора открыт, как все таки он установлен? Я владелец 822, у меня такое мутное изображение получалось, только при уходе за пределы допустимых углов обзора, а также когда проектор был установлен на потолке.

Да все потому что народ просит!!!! Вот и все!!! И это дурацкое сравнение с белым листом тоже!)))) я же больше полугода выкладываю одни и тоже фотографии этой пленки и никто не может ничего сказать!)))) зато щас человек выложил такие же фото и при тех же условиях и WOW это не вероятно!))))) я миллион раз говорил что у пленки бешеный чёрной!!!! А тот же HCORE мне утверждал что это просто темно темно серый!!!! Вот человек увидел своими глазами и может подтвердить тоже самое! И с детальностью цветов там тоже все хорошо!!! Выше я писал почему так видно!!!!

Вы не выкладывали оба материала под одной проекцией, со всевозможных углов обзора, но в целом картина была понятна)

И по возможности отпишитесь есть ли зависимость расширения угла обзора от ровности поверхности , когда наклеете пленку, о чем писал Вольдемар.
По возможности сделайте пару фото с белой тестовой заливкой - одновременно на ткани и пленке, заранее спасибо

+

Есть совсем черные светов ткани с 5-10-15кд,они могут быть в качестве черного экрана практически без всякой доработки,но и без усиления. Фото образца такой на фоне других серых тканей я выкладывал при дневном свете и под вспышкой.И если уж так нужен черный без полутонов,то такие ткани вполне могут быть черными экранами без усиления,более дешевыми в неск раз и без хлопотного ламинирования,резки плоттерами,тем более ,что и ширина у них больше.Хоть те же 140см.

Потому, как на пленке яркость падает при отклонении от центра можно сделать вывод, что у пленки есть усиление, это было хорошо видно уже на фотках DECIDE.

utubr. я попросил вас скинуть фото проекции на вашу ткань сделанную вами. вы скинули фото каких то непонятных огрызков. если таковых фото нету, то не засоряйте пожалуйста тему своим мусором. спасибо

utybr Скиньте в личку цены на ткань 1.4х2.5 и 1.3х.2.3 (доставка 453260)
. Считаю пред сообщение провокацией,тк моментально и следом последовало это с еще не высохшими чернилами и c горящей шапкой на голове
ахаха!) utubr перелогинься. так как с voldemar72664 этот вариант не прокатит)

наконец то дошло!) все правильно. другим можно, а вам нельзя. потому что "другие" преследуют цель разобраться в вопросе. вы же преследуете цель протолкнуть ваш "товар". но это всем тут и так понятно, я же хочу, чтоб это стало понятно лично вам.

вы скинули фото каких то непонятных огрызков.
Эти непонятые огрызки,коих у меня множество разных фабрик,в тч и Редстар,дают полное представление о свойствах,преимуществах и недостатках рахных тканей.Именно эти и др огрызки позволили определить углы наблюдения у тканей,выявить лучшие по оттенку серого.Называются эти огрызки ,для Вашего сведения, образцами,каталоги с ними выкладываются на международных выставках и каждый солидный производитель их долго и красиво их оформляет,потом старается их втюхивать потенциальным спекулянтам.Я получаю их бесплатно,в тч ,в отличии от некоторых.Особенно,когда производители видят это фото на фоне ткани. Также я имею или смогу получить бесплатно "огрызки" любой пленки,в тч ОРАКАЛ,надо только заикнуться об оптовом интересе перед производителями . Завалят.

Вложения

• DSC00480.webp
    DSC00480.webp
    38 KB · Просмотры: 110
вы же преследуете цель протолкнуть ...потому что "другие" преследуют
Другие выкладывают прямую ссылку на адрес 882й и систематически врали про её чудо углы,пока я не получил все образцы РЕДСТАР и сравнил их.
А я только завуалированно помочь приобрести людям то,что им хочется,отличного качества среди тканей по цене гораздо ниже !!! чем с Китая.А то что вы сделали ,это наз подлость.Считаю,что модератор должен принять к Вам адекватные меры.За такие дела на др сайтах ваш IP адрес заблокировался бы навсегда.

это не имеет отношения к теме. создайте тему "торговцы светоотражайки всех стран объединяйтесь". и постите там ваши "образцы" сколько влезет. тут не надо. либо пишите по сути вопроса, либо молчите.

пс. эта ситуация напомнила мне историю про циганку, которую схватили за руку при воровстве, а она кричит ловите вора! спасайте, убивают)) ну это я так)

пспс. скоро все меры в данной теме будут приняты. не переживайте)

народ вы че сума сошли?
чего вы на утубера напали?
если вам не нравиться ткань по каким то характеристикам то не берите ее и не покупайте.. не мешайте другим кому данный материал подходит узнавать про нее больше и сравнивать с другими материалами по типу пленки.
как по мне надо искать дешевый и простой вариант.. и тема была создана с тем чтоб смотреть видео в дневное время. там не было цели сделать черный черный экран с черным черным изображением.
ткань в разы дешевле пленки... она ровнее... судя по фото сравнения ткани и пленки вид сбоку там явно видны все неровности пленки.. и там клей ее не клей они не пропадут.. детальности нет хотя со стороны кажется вау круто но потом присмотревшись понимаеш что не хвататет чего то... а тоесть деталей..
я тут недавно давал сылки на видео на ютубе там проектор яркий светит на две ткани 8803 и укр.. картинка шикарная и детализированая и нет ощущения что все черным черно.. и это с учетом того что видео при свете и даже по углам картинка крутая...
И я вот столько смотрю и читаю чет не заметил не какой рекламы со стороны ютубера..Вот я зашел почитал форум и решил что вот мне нужна ткань так как проектор не вытянет пленку да и если бы вытянул не стал бы брать из за цены ..
Где по фашему мне брать ткань?? мятую с али ? за 7 тыш .. а цена шас столько на нее.. или в мосвке и питере брать? но там ширина не та... делать склейки...вот кроме ютубера тут кто то другой помог форумчанами добыть хорошую ткань по всем параметрам по сравнению с другими тканями . не мятую да и любой длини и с хорошей шириной... да ни кто из вас не помог.. не нашел альтернатив... а если его забанят как вы этого желаете .. где тогда брать ткань?? или предлогаете пользователям с не яркими проекторами . менять своим проекторы и барть пленки.. или делать склейки из московской ткани..
вы чего совсем сума сошли..
хкор говорил это разные материалы для разных целей...
зачем сравнивать .. пленка хороша для ярких проекторов но минус она дорогая у нее ограниченая ширина и ее надо допиливать какими то матовыми пленками да еше и на что то клеить...
ткань хороша для слабых проеткоров а тоесть для новых проекторов на базе led технологий у них яркость ниже чем у ламп. а значит ткань подходит шикарно . но минус углы... но нет гемороя с дороботкой и с тем как ее крепить..да и цена ниже в два или три раза пленки..
как по мне.. реально давно пора сделать как на 4пда
сделать шапку
систематизировать накопленные данные
и сделать под темы . где каждый будет обсуждать то что ему нужно... а в общей ветке лиш делиться удачными или не удачным опытом ... а не как тут..
какая то болоболка...
ей богу народ чего вы такие злые и флудите. прекаршайте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху