а чего вы ждали ?
человек показал факты , поделился своим опытом, озвучил свое мнение, а его труд мягко говоря опустили, типа переплатил за пленку, а надо было мешки мусорные большого размера найти и все - тот же результат
Ваша полная некомпетентность в этом вопросе подтверждается Ксветов ОРАКАЛ белого,черного,
Я правильно понял ,вы публично обвиняете меня в некомпетентности ? я в свою очередь сделал всего лишь предположение
Попросил доказательные фото, которых не последовало , после чего это все больше выглядит как намеренное введение в заблуждение
Я правильно понял , что практического примера в его классическом понимании от вас не будет ?
Или все же будут сравнительные фото – проектор , оракл и дешевая пленка ?
Еще несколько вопросов
Какая марка пленки» дешевки», кто производитель ,ширина , цена , а самое главное Ксветов, что бы можно было самостоятельно убедится в равнозначности, это будет полезно многим , а если действительно получится достигнуть хотя бы близкого результата, то это громадный плюс в вашу карму и не только от меня , а думаю от многих пользователей , ведь обычные пользователи сюда ходят за готовым дешевым решением , может оно действительно рядом давайте вместе проверим ! При необходимости «корона не упадет» я действительно публично признаю свою некомпетентность в этом вопросе, но надо факты , а их пока нет …