вы действительно не понимаете в чем дело?
вам уже прям текстом ответили
может вы не заметили
вы мешаете работать , "лучший" вариант давно найден
О да заметил конечно!!!! Это то и не приятно стало!((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вы действительно не понимаете в чем дело?
вам уже прям текстом ответили
может вы не заметили
вы мешаете работать , "лучший" вариант давно найден
temontag, отличный результат, мои поздравления. :apl::apl::apl:
Скажите, горячего пятна на пленке нет? На фотке под углом показалось пятно.
Что за проектор использовали? Вы писали что поток 2400 лм, а что за модель?
Как вы сделали картинку 2,40:1? Использовали анаморфный объектив?
Про матовую пленку, в типографии предоставили обрезок матовой пленки аналог 641 000М - название, бренд не знаю (уточню), но она абсолютно идентична 641й.
Клеил небольшой кусочек на 5500-70 тест показал, что углы и т.д. все тоже самое. При этом высота ее 137 см. На фото она справа
Это не Вас касалось,так что зря обижаетесь.Я про других писал.Но все равно извините.Это то и не приятно стало!((((
Смотрим ,но только внимательно..на фото F499 - сверху, и также сверху белый лист - если смотреть в темноте прямо, то он сливается с пленкой. Миниатюры 20161223_230938.jpg 20161223_230949.jpg
А ценник за 641 и аналог не подскажешь???? И сам ты откуда!?)))
Вот когда купите "дешакову" пленку , проектор - посветите им , тогда и поймете, заодно и с нами поделитесь , я все жду...Спрашивается,а зачем было городить весь этот огород с ОРАКАЛ,если тикурилла рулит и по центру и по углам .
и еще пара кадров..
1.Если бы экран из пленки имел хоть какое-то усиление,то бумага была бы темнее экрана. Так что я зря дал ламинир пленке 3кд.Нет их там. И Кус пленки=Кус белого листа=Кус тикуриллы,но только если смотреть строго по центру.
Да стоило бы не только внимательно смотреть но ещё и немного хотя бы думать а не строчить несвязные с реальностью текстыСмотрим ,но только внимательно..
Когда наклеите "бутерброд" на ровную поверхность прибавится ещё немного яркости и расширятся углыи еще
http://www.tehnari.ru/2446645-post4113.htmlutybr все забываю спросить а есть ли в природе ткань белого цвета? Ну аля Da-lite..Раз эти экраны хоть и белого цвета но так же работают поднимая контраст может подобное испробовать?(на вид белый экран а работает как черный..)
Есть поклонники именно белых экранов(нет цветового сдвига и все такое..)
Этож какой талант надо иметь,чтоб не увидеть,что белая бумага и тикурилла имеет такой же Кус как пленка,если смотреть даже по центру экрана,те в лоб.Это Ваши же фото !!!.Смотрите. Или в своем глазу бревна не видно?Это ж какой талант надо иметь что бы на белое говорить чёрное
А то что плёнка чёрная а бумага белая не имеет значения да?Этож какой талант надо иметь,чтоб не увидеть,что белая бумага и тикурилла имеет такой же Кус как пленка
Похоже да.В зеркало посмотрите. Если оптика только в таком виде доходит.Совсем дЭбил что ли?