• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где страшное падение яркости
Это не твои.
Ближе,ближе надо.Здесь угол от центра экрана-зритель-край экрана малый.
И вот когда ближе,а это фото с тикурилой наверху и белым листом бумаги наверху,вот тогда и произошло падение яркости пленки,да так,что тот же лист бумаги сравнялся по яркости .И другое фото,когда сбоку тот же кадр,дальняя часть экрана в полной темноте,а более близкие белые детали правее и рядом с поваром в белом халате потухли. это и есть неравномерность,да такая,что бросается в глаза,что даже ixdill сразу же-это что,горячее пятно ?Но ответа он не получил.Эта же зависимость-уход в темноту на дальнем плане видна и на др фото др.авторов с пленкой когда сбоку.

Но любая теория ничто без эксперимента. Докажи
вот именно докажите , давно ждем

Нет у ламинир ОРАКАЛ никакого световозвращения и усиления,совсем нет.До ламинации его нельзя применять ,а после ламинации он становится по оптич св-вам обыкн черной матовой пленкой,но супер дорогой.И обыкновенная дешевка в виде черной,темносерой матовой пленки равноценно заменит священный ОРАКАЛ с матом и без мата,но за совсем другие деньги и меньшими хлопотами.

ну что вот характеристики
ткань:5град=511кд,30град=496кд,40град=461кд.На 30гр падение всего на 3%
действительно классная, ткань всего 3 %

40град=461кд а почему не 500 ? ( 500 же тоже не меньше 65)

101 и ее х-ки.Издание официальное солидной фабрики,на которой для 3М на свою продукцию !!! ставят логотип. Или Визлайт,там же она она пасется.
А поскольку,якобы"по словам одессита,моя ярче,то пусть у моей скромно будет >451кд.Можешь подавать в суд на Амиргупп .Моя же ярче чем 101,у которой >400 гарантированно,но темнее твоей с 117кд.А значит и 101 темнее твоей,невесть где подобранной.
Так кто врет? Ты ! и ,причем,постоянно фейкуешь, без своих фактов,фото.

Вложения

• DSC00460.webp
    DSC00460.webp
    39.3 KB · Просмотры: 60
  • YSL.doc
    YSL.doc
    749 KB · Просмотры: 365
Это верно, но пятно на пленке при близкой съемке, это от фотоаппарата
На др фото ОРАКАЛ др авторов такая же картина.Посмотрите еще раз на фото сбоку с поваром.Чем дальше,тем темнее белые детали кадра.И сравните с тканью(кстати ,снимок Lor87,вот уж не думал,что его фото его ткани буду хвалить ))),но истина дороже.)
И ничего подобного для ткани.Причина?уже описал,по диагонали свету противостоит бОльшая толщина пленок и чем больше угол от перпендикуляра к пленке,тем больше толщина,тем темнее.

Последнее редактирование:
40град=461кд а почему не 500 ? ( 500 же тоже не меньше 65) противлжи87 на форуме Добавить отзыв для противлжи87 Пожаловаться на это сообщение
Потому что так в тесте Нюрнбергской лаборатории(где тестируются все китайцы со светов материалами) написано,а фото 5 стр этого теста я приводил здесь.Поищи,ты же любишь в старье покопаться,вытягивая грязЬ.Заодно,правдолюб87 ты наш,повтори свое отретушированное фото,где 822я имеет неестественную черноту,а 101 чуть ли не белая. Кстати,выпроси у своей фабрики тест Нюрнбергской лаборатории,все не надо,только 5 и 6стр. Посмотрим,что тебе скажет отдел маркетинга Редстар.

В принципе да, под углом матовая пленка утолщается и экран становится более матовым, к тому же матовая пленка тоже оставляет небольшое горячие пятно.

Только всЁ это мелочи, все эти минимальные неудобства незначительны. Единственный значительный недостаток как пленки, так и ткани - угол обзора, и пока HCORE пытается его расширять остальные цепляется за сущие пустяки)

А картинка на пленке приятнее (для норм. проекторов) как сказал тот, на чьи фотки мы все и опираемся.

вытягивая грязЬ.
а тебя не предупреждали , что на личности переходить низя ?
да и вытягивать не надо все сверху
вот прям здесь

свое отретушированное

а грязь - оракл=мусорный мешок , запомнится многим

Хватит уже, нету конструктивности в этом споре!

Единственный значительный недостаток как пленки, так и ткани - угол обзора, и пока HCORE пытается его расширять остальные цепляется за сущие пустяки)
У плёнки с этим относительно ткани просто всё шикарно
Есть здравые мысли как это сделать применительно к ткани?
И ещё не помешало бы хоть отчасти найти на ткани что то напоминающее чёрный)))

Парни, да что вы развели тут балаган.
В теме уже много народа кто купил ткань, я конечно не слежу за каждым постом (их тут порой за день несколько страниц), но вот недовольных тканью, кроме Владимира, я не припомню.
Я лично считаю на уровне теории, что работает она не так хорошо как её описывают, но не видя в живую, сильно спорить не берусь. Вы же в последнее время переливаете из пустого в порожнее уже почти 1500 страниц, а воз и ныне там.
P.S. Пусть выскажутся все кто ткань купил, а остальные пусть решают брать её или нет и все на этом, к чему далее пыль поднимать?
Ведь есть уже и фото и видео - они не идеальны, но есть.
utybr а вы как ярый продвиженец своего товара, уже могли бы изыскать возможность и снять ролик своей ткани и продемонстрировать всем и углы обзора, и яркость, и все прелести, и косяки, что бы окончательно расставить все точки над "и".
:fase:

utybr а вы как ярый продвиженец своего товара, уже могли бы изыскать возможность и снять ролик своей ткани и продемонстрировать всем и углы обзора, и яркость, и все прелести, и косяки, что бы окончательно расставить все точки над "и".
Он не видел её под проекцией ни разу, проектора нет

а воз и ныне там.
По другому и не будет пока будут звучать одни хвалебные оды не о чём и будет процветать нелепое модерирование ветки, как обстоят дела на остальном форуме не знаю)))

В принципе да, под углом матовая пленка утолщается и экран становится более матовым,
И вот этому доказательство,что не вина фотоаппарата,это не он фальшивит,это пленка так показывает.Да с пленкой вообще не надо сбоку сидеть,тк дальний край экрана будет ТЕМНЫм,чем передний.
Смотрите на то место сверху,где полоса тикуриллы.Что-то на ней все нормально,вдали изобр не тухнет,а оракал стухла на 1м !!!от края экрана.И на ткани также не тухнет,как тикурилла.
А вот на всех материалах с тн."закрытыми линзами",те закрытыми красками,пленками(ОРАКАЛ,светов пленки для дорзнаков и рекламы,как их не ламинируйте+светов краски абс всех видов!!!) будет всегда так,прямо напротив зрителя ярко,а в сторону от перпендикуляра зритель-экран чем дальше,тем тусклее. И чем ближе зритель к экрану,а если еще и край экрана напротив зрителя,тем периферия экрана будет для зрителя под Большим углом и темнее.И сторонники ОРАКАЛ эту особенность тщательно скрывают.Или не хотят видеть. Как вляпались с Ксветов ,которые якобы у "Укр" ткани 117кд,а она оказалась ярче 101й с 450кд.Сразу заткнулись реальными цифрами,которые более 450кд.Так кто тут постоянно врет,вбрасывая фейки?
Или вот это видео,где автор напротив правого края экрана из ОРАКАЛ. На пленке видно изобр только на правой части экрана,левая часть вообще без изображения,на ней ТЕМЕНЬ.Хотя на ткани в центре все есть.Спрашивается тогда ,игде-игде же тут широкие углы,которые шырше-ширше чем на ткани?Почему их видит только Волдемар и даже Лор87= с правдолюб87(у этого даже пленки нет,но он все равно"видит" то,чего нет) .И если бы изобр на этом видео было поярче(как с поваром),если вообще возможно на ней,то было бы более впечатляющее зрелище,когда смотреть можно только на правой половине экрана.На левой то ничего нет и не будет для зрителя справа.Кажется HCORE выкладывал фото белого экрана из светов краски,те экрана с закрытыми микросферами.Если повторит,то поймете,почему лист белой бумаги стал = или ярче ОРАКАЛ с поваром.Спрашивается,зачем хвастаться "широкими" углами на ОРАКАЛ,если сидя сбоку,видна только та часть изображения,что ближе,те на по-ло-ви-не экрана !!!!!!!!!

Вложения

• 20161223_230938.webp
    20161223_230938.webp
    41.3 KB · Просмотры: 553
  • 20161223_230949.webp
    20161223_230949.webp
    36.5 KB · Просмотры: 59
Это сделали другие и уже давно.Например, тот же Timburbey,который и все ++ и все-- выложил своими видео,сравнивая "Укр" и 8803н.
Я его за язык не тянул,не подмасливал,не подкупал."Укр" ткань ему попала совершенно случайно и я благодарю этот случай.Вольдемар,слышишь,я тебя благодарю-ю-ю!!!!Честное слово,несмотря на Вашу неприязнь ко мне,Вы сделали большое дело,перепродав в Питер.Как говорится случай решает все.Поэтому как есть,так и есть,владельцам экранов из "Укр"ткани виднее.Мне незачем делать,это сделали другие,так сказать,ОТК,Госприемка,Военпред. Наше дело спекулянское,торгашеское, поставлять хороший товар лучший среди равных или ,хотя бы равный среди лучших,и ДЕШЕВЛЕ.А в 2017г будет,надеюсь и очень,новое исх сырье для экранов и как всегда хорошее.

Что делать с вашим постоянным враньём?
Ни-че-го.Верить что это правда:telepat:,а так и есть,и изучать матчасть по светов материалам.Я это делаю 26лет.
См стр 5 и 6 Нюрнбергской тестовой лаборатории.Если непонятно,то я не виноват.Слева требования к тканям Европейского стандарта 471 для наилучшего класса 2(над которым ты так издевался,язвя,а здоровье надо беречь!),а справа результаты испытаний "Укр",которая ярче 101,одессит увидел,спасибо ему. Ну если и это не устраивает и не верите немцам,то вперед,в Амигрупп,они за гроши могут испытать.А мне не надо,я с приборчиком-подарком YSL и без них справлюсь.Точность этого малыша +- 5кд,умеют же китайцы !!!.Батарейки тока быстро садятся .Надо лампочку светодиодом заменить по свободе. Конкуренты присылают свои образцы на испытания,экономят свои деньги,я ведь из любопытства бесплатно делаю.

Вложения

Хватит уже, нету конструктивности в этом споре
И не будет,пока такие ка Правдолюб 87=лор87=error=им подобным будут вкидывать фейки и потоки хамства с ложью.И нет никакого секрета в том,что Вольдемар заинтересован в закрытии этой ветки,тк здесь ему дают грамотный технический отпор.Модератор,учтите это !
Помните фото от правдолюба 87 с 822й невероятно черной с рядом 101й ? найдите его и увидите фотошоп фотошопище.И ведь Лор 87,пойманный на горячем,не имеет ни капли стыда,вовсю поддерживал Волдемара,обвиняющего несправедливо в фотошопе HCORE. А вот реальные их виды,101 в самом низу,а 822 над ней,922s над 822.Под ними всеми полотно "Укр".
На форуме образовалась группа фейкоплетов,желающих чтоб ветка закрылась,копирующих свои акаунты и прячащиеся за ними-дубликатами,но обвиняющие при этом других.Так все же видно,даже невооруженным взглядом.

Вложения

• DSC00595.webp
    DSC00595.webp
    58.2 KB · Просмотры: 78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху