• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нарушение правил, оскорбление пользователя.

ценник от 115,70 руб за погонный...

voldemar72664, дай людям нормально общаться по теме, кто ты есть уже все поняли давно

вчера получил 8803Н, сделаю экран до Н.Г. и отпишусь по предложению DREDDA, независимо от результата? как раз сравню с экраном 119" Matt White

Ещё бы врать перестал

В отношении HCORE вы не правы, абсолютно! Двигая ползунок (тем образом, который вам не нравится) мы действительно темные тона затемняем быстрее чем светлые (отсюда переконтраст), но ести два цвета абсолютно одинаковы в оригинале, то они остануться одинаковыми и после обработки (другоге дело что разные могут стать одинаковыми, но одинаковые разными не станут!) такая обработка помогает визуально увеличить разницу в яркость светлых тонов, но пропорционально, если два цвета одинаковы по яркости то останутся одинаковыми и после обработки!

Если цвета почти одинаковы, то мы можем не увидеть разницы до обработки, но в принципе, в такой обработки мало смысла, т.к. наши глаза без сравнения этой разницы точно не заметят!

Если цвета почти одинаковы, то мы можем не увидеть разницы до обработки, но в принципе, в такой обработки мало смысла, т.к. наши глаза без сравнения этой разницы точно не заметят!

Обработка в любом случае увеличивает разницу в яркости (рельная разница видна только без обработки). Нужна такая обработка, для того чтобы точно понять какой цвет светлее а какой темнее, о разнице никто и не судит!

Последнее редактирование:
Потому что сто раз уже говорилось, сколько можно, вы хоть что вчера то было помните?
DECIDE помнит например и не задаёт этот вопрос а просто наверно не имеет возможности сделать всё как надо

Да! Жду когда доеду до стр. рынка для покупки сэндвич панели!!!! С углом правда всё нормально!!! Просто я так понял что лампа у меня подсела и кажется что изображение у меня темнее!!! потому что на проекторе Ильи такого не было!!!! В общем объективно скажу когда наклею материал на ровную поверхность!!!!

Все супер,пока сидите по центру экрана.Сядьте напротив его края.У Вас расст малое,эффект неравномерности легко заметить.
Глаза штука обманчивая.Где-то читал,что если глазу кажется,что яркость больше 2 раза,то прибор дает ,что яркость выше в 6 !!!раз. Логарифмическая зависимость однако.
Именно поэтому рекомендуется мерять в темноте. Яркий пример этому,сам проверял по запросу покупателя. Меряешь днем(эталон та же все офисная бумага)-угол у ткани 14-15град.Меряешь в темноте-20град. Вопрос почему?
Я ответ знаю.

В зоне просмотра с растояния 5,5 метров я перемещаюсь от одного угла экрана к другому ( ну типа если сидеть на против) Всё равномерно!!! Да прям из под линзы ярче картинка, но ведь и с тканью так же!!!! Так что разницы я не выявил!

Аналог (бренд Solojet) - т.е. похоже это она - (артикул FE1000001020) Solojet 80 TMP-1,37х50м, Прозрачная матовая самоклеящаяся ПВХ пленка, 80 мкм - 137 мм ширина.

кстати, бывает шире - 1,6 м. артикул FE1000001035

А ценник то какой???? Напиши сколько заплатил за 641 и сколько стоит аналог???

Подскажите, где в Москве можно купить светоотражающую ткань, или краску H499.

Народ сделал новую тему про свободный Эмбилайт!!! Сам половину не понял как делать но буду искать решение!!! Кому интересно присоединяйтесь!!! http://www.tehnari.ru/f113/t250967/

Народ сделал новую тему про свободный Эмбилайт!!! Сам половину не понял как делать но буду искать решение!!! Кому интересно присоединяйтесь!!!
Это тема есть уже, называется активная фоновая подсветка экрана.

По результатам анализа многочисленных жалоб участников обсуждения пользователь voldemar72664 получает бан на 1 месяц.

Обжаловать это решение вы можете, обратившись к администрации форума.

Если будете продолжать вести дискуссию в том же духе взаимных оскорблений - ветку закрою!

С уважением,
Ваш модератор.

Подскажите, а может кто знает, где в Москве можно купить светоотражающую ткань 1,4м более шириной.

Народ сделал новую тему про свободный Эмбилайт!!! Сам половину не понял как делать но буду искать решение!!! Кому интересно присоединяйтесь!!!
Это тема есть уже, называется активная фоновая подсветка экрана.

ДА!? ОТЛИЧНО!!!! ССЫЛОЧКУ В СТУДИЮ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху