Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ещё бы врать перестал
Да ну?В отношении HCORE вы не правы, абсолютно!
Если цвета почти одинаковы, то мы можем не увидеть разницы до обработки, но в принципе, в такой обработки мало смысла, т.к. наши глаза без сравнения этой разницы точно не заметят!
Потому что сто раз уже говорилось, сколько можно, вы хоть что вчера то было помните?
DECIDE помнит например и не задаёт этот вопрос а просто наверно не имеет возможности сделать всё как надо
Все супер,пока сидите по центру экрана.Сядьте напротив его края.У Вас расст малое,эффект неравномерности легко заметить.
Глаза штука обманчивая.Где-то читал,что если глазу кажется,что яркость больше 2 раза,то прибор дает ,что яркость выше в 6 !!!раз. Логарифмическая зависимость однако.
Именно поэтому рекомендуется мерять в темноте. Яркий пример этому,сам проверял по запросу покупателя. Меряешь днем(эталон та же все офисная бумага)-угол у ткани 14-15град.Меряешь в темноте-20град. Вопрос почему?
Я ответ знаю.
Аналог (бренд Solojet) - т.е. похоже это она - (артикул FE1000001020) Solojet 80 TMP-1,37х50м, Прозрачная матовая самоклеящаяся ПВХ пленка, 80 мкм - 137 мм ширина.
кстати, бывает шире - 1,6 м. артикул FE1000001035
Подскажите, где в Москве можно купить светоотражающую ткань, или краску H499.
Спасибо завтра попробую купить.Контора аммигруппа!!! ул.Матросская Тишина д.23 стр.1
+7 (495) 223-58-13 там 101 ткань 1,2 шириной
Народ сделал новую тему про свободный Эмбилайт!!! Сам половину не понял как делать но буду искать решение!!! Кому интересно присоединяйтесь!!!
Это тема есть уже, называется активная фоновая подсветка экрана.
А ценник то какой???? Напиши сколько заплатил за 641 и сколько стоит аналог???
Народ сделал новую тему про свободный Эмбилайт!!! Сам половину не понял как делать но буду искать решение!!! Кому интересно присоединяйтесь!!!
Это тема есть уже, называется активная фоновая подсветка экрана.
ДА!? ОТЛИЧНО!!!! ССЫЛОЧКУ В СТУДИЮ!!!!!
нету в москве шире 1,2 метра!!!! Обратись к Геннадию (utuber) у него не дорого!!!!Подскажите, а может кто знает, где в Москве можно купить светоотражающую ткань 1,4м более шириной.