• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни если внимательно просмотреть видео от Da-Lite то мы увидим что проекторы находятся на тумбах на уровне зрителей(и производитель не рекомендует верхнее крепление проектора) что в общем то логично,свет проектора возвращается в сторону источника..
 :elk:  

Вложения

• 887.webp
    887.webp
    21.5 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
Смотрим у DNP так же проекторы внизу на тумбах перед экранами..Надо для себя уяснить эти экраны именно так и работают(возвращают свет в сторону источника) а не отражают.

С Новым Годом,форумчане и терпеливая Администрация форума.
С Годом Красного Петуха!
Мир Вам.

Вложения

• С 2017 Годом Петуха.webp
    С 2017 Годом Петуха.webp
    67.4 KB · Просмотры: 165
Народ С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ КРАСНОГО ПЕТУХА!!!!! ВСЕМ ДОБРА СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

Retroreflective материалы-физика(как это работает)

Всех с новым годом! Подскажите пожалуйста имеет ли значение цвет сэндвич пвх панели для пленочного экрана и как клеить на него пленки? Вначале склеить между собой матовую и световозвращающую в какой либо конторе холодной прокаткой, а потом этот бутерброд самостоятельно на сендвич панель клеить или как? Пожалуйста опишите процесс, кто в курсе.

Всех с новым годом! Подскажите пожалуйста имеет ли значение цвет сэндвич пвх панели для пленочного экрана и как клеить на него пленки? Вначале склеить между собой матовую и световозвращающую в какой либо конторе холодной прокаткой, а потом этот бутерброд самостоятельно на сендвич панель клеить или как? Пожалуйста опишите процесс, кто в курсе.

Привет!!! Я буду делать подобное на днях!!!! Выложу фото!!!! целом как то так: Я буду брать сандвич панель 8мм, у меня готовый комплект из плёнок ( плёнки склеивать между собой ТОЛЬКО В КОНТОРЕ ХОЛОДНОЙ ЛАМИНАЦИЕЙ, так как подругому не получится! Буду пузыри и запоришь всё что можно!!!!) Далее снимишь защитный слой с сандвич панели и аккуратно наклеить плёнки! Сандвич из плёнок достаточно толстый и приклеить не составит труда!!!
на видео хорошо показано как это делать!!!! Но на видео у автора тонкая плёнка и ему сложнее!!!! Готовый оракал будет наклеить очень просто!!!

спасибо большое за информацию. А цвет сэндвич панели имеет значение?
Я хочу попытаться растянуть бутерброд из пленок по средством резиночек или пружинок на аллюминиевый профиль для стекла собранный в виде прямоугольной рамки. Легче, ровнее, проще доставить домой. Отверстия под пружинки или резиночки в бутерброде из пленок сделаю концелярским дыроколом, дырочки усилю отверстиями под заклепки. Как думаете получится? Если я понятно конечно объяснил.

буду с нетерпением ждать фото

Отверстия под заклепки буду исиливать не заклепками, а люверсами для штор. Не мог вспомнить название.

спасибо большое за информацию. А цвет сэндвич панели имеет значение?
Я хочу попытаться растянуть бутерброд из пленок по средством резиночек или пружинок на аллюминиевый профиль для стекла собранный в виде прямоугольной рамки. Легче, ровнее, проще доставить домой. Отверстия под пружинки или резиночки в бутерброде из пленок сделаю концелярским дыроколом, дырочки усилю отверстиями под заклепки. Как думаете получится? Если я понятно конечно объяснил.
Цвет не имеет значения для плёнок!!! А вот для крепления я бы не стал дырявить стендовик панель!!! Я буду каркас из бруска 50х50 мм! А потом клеить сами панели к нему!!! Так лучше и эстетичнее будет!!! А отступ от стены в 50мм позволит мне использовать светодиодную ленту в качестве контурной подсветке!!! Которая в последствии станет эмбилайтом!!! Ну так я по крайней мере буду делать

Вот так. Прошу прощение за корявость, рисовал в машине.

Вложения

• IMG_20170103_140637.webp
    IMG_20170103_140637.webp
    28.3 KB · Просмотры: 410
Вот так. Прошу прощение за корявость, рисовал в машине.

Неееее! Плёнки только наклеивать!!!! Они почему то странно работают если не наклеяны!!! Нужна ровная поверхность!!!! А по идее если ты рамку красивую хочешь то возьми алюминевый П - образный профиль 10мм и сделай рамку!!! Я так делать буду!!! Фото потом будут!!!

А если их наклеить на основу из непрозрачной толстой пленки, типа тонкого ленолиума или типа того.

Дело не в красоте даже, а просто проще доставить домой и легче по весу. Да и заменить можно если не покатит на ткань.

Дело не в красоте даже, а просто проще доставить домой и легче по весу. Да и заменить можно если не покатит на ткань.

Да просто очень уж мудрёная конструкция!!! Это плёнки!!! Достаточно даже на стену приклеить если стена идеально ровная!!!! Я вот купил сегодня лист сендвич панели!!! Стоит 1200р! лёгкая!!! Идеально ровная!!! донёс реально одной рукой!!! Причём проскочила идея купить комплект липучек как на одежде и приклеить одну часть на раму а другую на панель!!! Получится съемный экран!!! Дело то твоё просто прими во внимание что для плёнок нужна ровная плотная поверхность!!!

А ровная она станет когда растяну ее на раме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху