не все в москве живутПросто тогда заказывать например нет смысла!!! 1.3 метра и в Москве есть!!!
если существует 1.3 , то бум спрашивать
ваша 1.3 ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не все в москве живутПросто тогда заказывать например нет смысла!!! 1.3 метра и в Москве есть!!!
HCORE а разве вертикальный лентикуляр такого эффекта нам не даст??? Будем считать что лентикуляр это не шарики а столбики во всё ширину экрана!!! Я имеенно об этом эффекте думал!!! Только не знал как это описать!!! Наши мысли совпадают!!!!DECIDE ну если мои мысли верны то нужен верхний слой(как пленка)с прозрачными теми же шариками...Так получиться что ткань 8803H начнет отражать обратно на первый слой и создастся эффект что экран светится и вот тогда угол наблюдения будет со всех сторон(не отражения) а можно видеть это свечение с разных углов подобно телевизору...DDREDD я в правильном направлении?
Ну и где же мы возьмём такой слой???? Я сто то себе его не представляю!!!DECIDE нет лентикуляр имеет ровную одну сторону и луч как от зеркала отразится ,а шарики круглые, и свет будет переотражатся внутри шара верхнего слоя иначе свет с боков будет в противоположном направлении ..По идее царапина на пластике подобный эффект создает но царапины с двух сторон нужны...
Лентикуляр вообще для другого..Пока про него забудем...
Вы сами писали об этом эффекте что экран как бы светиться..Так свечение мы будем видеть со всех направлений...
...Иными словами дифракционная решетка, расщепляющая свет по длинам волн.При направлении на нее свет расщепляется и мы видим радугу....(третья четверть , пятый класс...:jazikDECIDE внимательно всмотрись в эффект(это прозрачный пластик зашкуриный на крест с обеих сторон) Фото со стороны засветки(яркий светильник)
Н0вич0к пока не пойму этот эффект( буду всматриваться..)По фото плохо видно но контраст выше чем на листе..
Слушайте да может с пленкой такой и есть эффект и выдумывать не нужно?
Да но при этом сама ткань не засвечивается! Так сначала про верю с пленкой а потом другие варианты..Эффект не такой как с сокращённым экраном..Тёмный слой остаётся без засветки..
Возможно пленка нужна антибликовая прозрачная...По типу что на телефоны клеют..