Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну не мог я Вам ответить на это.DDREDD Вас что забанили!!??????????
Сказать честно, сложно судить по фотографиям, с виду не плохоЧто скажет уважаемый DDREDD по поводу последнего варианта...
Возможно ненадолго, но Вы знаете где меня найтиDDREDD-уф Вы опять с нами!!!!
Хорошее. Слежу за подпиливанием и конечным результатомну вот же решение с хорошими углами,только подпилить...
poshe а у Вас есть по последнему варианту мысли? Можно смешанный вариант замутить 1 слой silver+Dulux+2.5ml toner black..2 слой VGT +toner black...Пропорции из прошлых опытов выбрать...Завтра с суток приду, пробник наверное просох ,продолжаю шаманить...Всем удачи!!!:bsod:
Где только потом достать цельный кусок для экрана?сверху прикладывают матовую пленку.
Пробовал я с тонировками, на мой взгляд - плохо.
Где только потом достать цельный кусок для экрана?
Для эксперимента дороговато. Пленка есть на ебае, но цена космос, от 100 дол. квадратный метр.
Нет пленки не наш путь...на одном форуме парень вбухал кучу денег и сделал вывод что результат неуд...горячее пятно хоть и слабое обеспечено ,углы обзора ок 60*...и доступ он имел к самым разным пленкам и по цене и качеству...а мы найдем хороший вариант..небоись!!! завтра VGT прикуплю заканчивается...Дело в том что на малом образце многих косяков не выявить...А большой пробник в пол экрана дает полную картину...Меня забило на качество белого цвета ...если улучшу то все ок...Большая часть проблем позади и самую малость подумать ....