Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Честно говоря, про RGB пора забыть, это не наш путь. Уже много обсуждали и не хочется поднимать эту тему.Уважаемый DDREDD Ваше мнение о rgb смеси....которая последняя версия...
Да, с этого рецепта все и началось, весь мой путь. Многое почерпнул из буржуйского форума, они кстати идут вашим путем, т.е. все смешивается в одну кучу, но некоторые моменты меня вводят в ступор.Читал пост DDREDD нашел на буржуйском сайте интересный рецепт...
В принципе их смесь это серебряный экран с сбалансированным отражением всего спектра света (по крайней мере если делать строго по их рецепту), но их компоненты сложно достать даже за бугром а у нас вообще невозможно (ну или по запредельной цене)Ну я лично понимаю работу этой смеси так...
Сказать честно, пока ни сделано практически ничего, все в подготовительной фазе (заготовка материала, и прочего).Уважаемый DDREDD как с постройкой дома...скоро финал?
Да, все свободное время уделяю стройке (ну точнее подготовке) а эту неделю плотно загружен на работе. Каждый день по 500км за рулем + работа по жаре +50С (варим оптоволокно на объекте) выматываюсь в край. Возвращаюсь около 11 вечера и спать, с утра опять в бой. Но вроде сегодня закончили часть, теперь небольшой перекур.По вашей редкой активности видно загрузило Вас по полной...Но дом-это святое !!!
Всегда рад, в свободные минутки всегда заглядываю в темкуИ благодарю за пояснения мне посоветоваться больше и не с кем...
Спасибо, ох она не помешает!!!Удачи!!!
Я и не отговариваю, каждый ищет свое, и это хорошо.Я помню Ваши слова уважаемый DDREDD что это не наш метод и смысла в использовании rgb нет...
Но черный хорошда углы сильно зарезал...