• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да надо поспешить...В сентябре времени не будет..режим негр по полной...:tehnari_ru_942:

Немного вечерних фото на зеркалку.

Вложения

• DSC_0699.webp
    DSC_0699.webp
    39 KB · Просмотры: 143
  • DSC_0700.webp
    DSC_0700.webp
    31.5 KB · Просмотры: 143
  • DSC_0701.webp
    DSC_0701.webp
    29.7 KB · Просмотры: 140
  • DSC_0702.webp
    DSC_0702.webp
    31.1 KB · Просмотры: 136
  • DSC_0703.webp
    DSC_0703.webp
    31.7 KB · Просмотры: 126
  • DSC_0704.webp
    DSC_0704.webp
    27.3 KB · Просмотры: 140
  • DSC_0705.webp
    DSC_0705.webp
    31.2 KB · Просмотры: 154
  • DSC_0706.webp
    DSC_0706.webp
    29.6 KB · Просмотры: 113
  • DSC_0707.webp
    DSC_0707.webp
    25.8 KB · Просмотры: 169
Правый нижний в балансе...А под углом снимки есть?:tehnari_ru_942:

С лева увеличено колеров в 2 раза...Яркость не сильно страдает..так что выбираем степень черноты экрана...

Вложения

• DSCN3594.webp
    DSCN3594.webp
    29 KB · Просмотры: 126
  • DSCN3595.webp
    DSCN3595.webp
    22.6 KB · Просмотры: 101
  • DSCN3596.webp
    DSCN3596.webp
    26.2 KB · Просмотры: 111
  • DSCN3597.webp
    DSCN3597.webp
    28.2 KB · Просмотры: 165
Привет из Красноярска парни!! Как круто!! весь день читал ветку эту! только щас дошел до конца )) так интересно чем всё закончится!! Ну вы парни красавы! В конце результаты просто слов нет!! на последних фото у DDREDD правый нижний квадрат супер получился.. ) А у HCORE левый.. прямо огонь черный какой )

В общем картина прояснилась ...уменьшение кол-ва колеров сказывается только на уровне черного..Dulux если нужны углы обзора при 3ml- 90*увеличить до 7ml-180*..Яркость зависит больше от silver -30-35ml...Картинка более привлекательна с добавлением в смесь грунтовки-15ml,но при этом подрежет углы до 90*...Балланс колеров RGB их кол-во подбирать в зависимости от производителя...цифры могут сильно разница...

Последнее редактирование:
Правый нижний в балансе...
Я и говорил, что он мне больше всех понравился.
А под углом снимки есть?
Углы обзора очень не фонтан - примерно 60 градусов от центра, но мысли по этому поводу есть :)
Привет из Красноярска парни!! Как круто!! весь день читал ветку эту! только щас дошел до конца ))
Вливайся в наш не многочисленный коллектив и словом и делом :)

Привет, ребята :) Красите, молодцы )) я последние дни вот раньше 20.30 домой не возвращаюсь, да и по возвращении не до походов в подвал.

Дредд, а чего это Вы валиком покрасить решили?

Дредд, а чего это Вы валиком покрасить решили?
Пульверизатор отвез родителям а покрасить надо было, попробовал - ниче так. Но углы обзора субъективно гораздо ниже от валика.

Я тут подумал может и не правильно конечно, но всё же, есть такие добавки пегменты стружка мелкая мелкая разноцветная, в аэрографии хорошо применяют на авто, и может вместо самих коллеров взять их три цвета и в белой краске смешать чтоб не бликовали сильно и тоже должен серый получится, но зато отражать свет будут думаю ярче )) но это чисто моя теория, не знаю может вы пробовали уже. Меня на эту мысль америкос с видео натолкнул, уж больно ярко унего цвета блестели и много блесток в самой краски когда красит прямо видно одни блёстки у него.. DIGITAL1CRYSTAL 3.0 HD BLACK SCREEN PAINT вот так у него видео в ютубе называется

только наверное эти порошочки то дорогие :tehnari_ru_211:

И америкос тоже кстати валиком красит не обламывается )))

Яркости и так хватает...Мы за доступный и дешевый способ бьемся..Ну а буржуи чего с них взять...:tehnari_ru_942:

VladimirVG-Вы пробывали из имеющихся вариантов что нибудь.....Или присматриваетесь...

Пульверизатор отвез родителям а покрасить надо было, попробовал - ниче так. Но углы обзора субъективно гораздо ниже от валика.

Из за этих самых углов, да желания видеть действительно темный экран вношу предложение покрасить наждачку :tehnari_ru_942:

Ну чем больше яркости тем темнее можно сделать сам экран, задумка ведь в эту сторону )) Может у нас в России есть аналоги таких блесток )) ну как бы если ничего не менять то большего уже и не будет, вы вроде уже всё перепробовали на простых красках, либо какая нибудь неоновая краска нужна либо вот такие металлические пигменты ))

VladimirVG-Вы пробывали из имеющихся вариантов что нибудь.....Или присматриваетесь...

нет, я ещё к проектору присматриваюсь ))) давно хотел себе проектор, вот бороздил просторы интернета и наткнулся на черные экраны, стало интересно )) и конечно же буду потом что то делать в таком роде экпериментировать, ну а пока надо хоть проектор купить ))

можно попробовать взять порошки для женских ногтей, им когда наращивают тоже посыпают такими пегментами, они не дорогие.. как вариант )

Все начинаю крыть экран,сегодня грунт нанес..Завтра первый слой нанесу...

Уф хорошо что Dulux очень укрывистая...столько мелких косяков после шпаклевки на экране закрыла...ладно пускай сохнет....завтра сделаю еще корректировочный пробник и все походу финал....:nasos:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху