- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
И под углом близко к экрану...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В подробностях можно? )Пробовал (и кстати не я один) результат оказался ужасным
Основной экран покрашен Dulux sw..пока так..Но честно сказать смутные сомнения терзают..левый светлые тона лучше ,правый очень хорошо темные сцены но не много на светлых тонах проваливается белый ..На видео правый выигрывает глубоким черным...На рабочем столе лучше левый в меню мой компьютер более ярко смотрится..Даже не знаю...Ваше мнение!...tehno015
Пришла мне как то в голову такая же идея, вот на другом форуме наткнулся я на единомышленников. Сам то покрасил несколько кусков с разной зернистостью а там парни заморочились сделать целый экран. Минимум во что уперлись так это в то что нет такого размера наждачной бумаги чтобы экран сделать цельным (может и можно, но сложно) а во вторых даже очень яркий состав очень проигрывает в яркости не говоря уже про серые и темные составы. Можете проверить на небольших кусках наждачки для успокоения душиВ подробностях можно? )
Пришла мне как то в голову такая же идея, вот на другом форуме наткнулся я на единомышленников. Сам то покрасил несколько кусков с разной зернистостью а там парни заморочились сделать целый экран. Минимум во что уперлись так это в то что нет такого размера наждачной бумаги чтобы экран сделать цельным (может и можно, но сложно) а во вторых даже очень яркий состав очень проигрывает в яркости не говоря уже про серые и темные составы. Можете проверить на небольших кусках наждачки для успокоения души![]()
Не, не яркость добавить я предлагаю. Откорректировать цветопередачу. В тех настройках, где можно выбирать оттенки основных цветов, их насыщенность и яркость. У меня корректируюся RGB и для кучи CMY.Прибавка яркости в настройках скажется как мы понимаем и на черном...увеличу с 35 до 37ml silver в правом пробнике..будет по ярче думаю так..углы 160-180*
Основной экран покрашен Dulux sw..пока так..Но честно сказать смутные сомнения терзают..левый светлые тона лучше ,правый очень хорошо темные сцены но не много на светлых тонах проваливается белый ..На видео правый выигрывает глубоким черным...На рабочем столе лучше левый в меню мой компьютер более ярко смотрится..Даже не знаю...Ваше мнение!...tehno015
poshe в затемненном нет разницы между левым и правым пробником ,левый где колеров в два раза меньше хорошо кажет у правого черный глубже но если пробники рядом если их по углам расставить нет разницы на глаз вообще только цвет полотна будет чуть темнее и все...