• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присмотрел жидкую слюду для росписи ногтей есть такая 25 руб баночка...на ютубе есть ролики ... и блестит и рассеивает ...вроде что нужно надо опробывать...
http://www.youtube.com/watch?v=durWfQaAZwA

Последнее редактирование:
Вечером покрою пробник с смесь rgb silver, поверх смеси покрою VTG она со слюдой...интересно что за эффект получиться...По идее улучшить яркость должно..

пришла мысль-белый экран имеет ку=1gain и углы обзора 180*,а если его покрыть смесью черного тонера и VTG...

Уже делаю,может и мимо,а может...Пробник покрыл белой матовой эмалью...сверху нанесу VTG-30ml и тонер Black 3ml...посмотрим...Возможно для яркости придется поверх еще слой чистой VTG нанести.

Последнее редактирование:
Я хочу с тюлем все эти эксперименты попробовать, вот прям нутром чую что-то найду мне нужное.. Сегодня не успел в магазин где продают его, придется до завтра ждать..

Я тюль в леруа на пионерской покупал...Distrax Вы в каком городе живете ?

Я тюль в леруа на пионерской покупал...Distrax Вы в каком городе живете ?

Ох, знаю я конечно все эти магазины, но сам живу в областном городке, так что у нас здесь с этим не то чтобы туго, просто магазины до 17-18 часов работают..

Сгодится тюль с размером ячеек раза в 4 меньше 1мм

А я все же с эмалью хочу результата ...со смесью....

А я все же с эмалью хочу результата ...со смесью....

Эмаль это да, не спорю, я хочу подобрать именно состав чтобы с тюлем хорошо сочетался, и картинка с ним мне кажется кинематографичнее как-то смотрится tehno036

Distrax вариант с тюлем вижу так-нижний слой смесь тонера Black с silver,а тюль намазывая кистью VTG прикрашиваем к нижнему слою смеси...Нижний слой в соотношении 30ml silver и 6ml тонер black-цвет темно серый...

Думаю полупрозрачное свойство VTG сыграет ключевую роль...

Да именно DDREDD как всегда Вы правы...

Кстати сделал небольшую выкраску с добавлением графита результат мне понравился, но надо ещё по экспериментировать.
Графит добавил от фонаря в часть отражающего слоя, получилась довольно таки серая поверхность с хорошим усилением.
Но вот углы отражения мне не нравятся и мне кажется что это связано с нанесением валиком - не получается фактура которую хочу. Все таки краскопульт мне кажется перспективнее, но это пока догадки.

Похоже нарисовывается смешанная технология...Работаю над расширением углов обзора...при ку=1

DDREDD я вчера инет серфил изучая жидкие обои и мне понравились ярко белые со слюдой N100...Фактура на снимках что надо...Вы с этим материалом работали?

Вложения

• 76.webp
    76.webp
    16.5 KB · Просмотры: 137
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху