Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Distrax у Вас действительно хороший не подсвеченный уровень черного...(хороший проектор)
Потому что экспонометр в фотоаппарате уменьшил выдержку для того чтобы фото было не пересвечено.В действительности это выглядит иначе, не знаю почему на фотографии так получилось)
Это скорее всего из за того что экран уже окрашен и покрытие имеет меньший угол обзора чем матовый белый. в связи с этим и притеняются углы, но это вряд ли из за проектора.При всём уважении к Дреду виньетирование видно у вашего проектора и лучше всего оно проявляется на тестовом образце.
Anton2184 я говорил что Dulux ослепительно белая имеет не большой глянец? Так вот расхождение на основном экране скорее всего из за покраски с глянцем..(эффект горячего пятна -слабо выраженный...) DDREDD как всегда Вы правы!!! А в темноте я сам образец на глаз не всегда мог определить..и это хорошо,значит на верном пути..Черный в темноте заметно темнее чем на основном экране,при этом белый примерно так же..Но за измерения отдельное Благодарю!!!! очень интересный метод,а то я на глаз подгоняю смеси..
Anton2184 проектор стоит на полке чуть выше нижнего края экрана...