Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну ещё не знаю, но думаю что в оптической системе.Пыль на линзе или чипе?
VagrantM75 микро линзы на определенную волну...как сие сделать ? Ну по сути микро сферы чем знаки красят но угол обзора будет мал...либо близко к экрану сидеть что бы яркость была равномерная...
Блин парни вот вы заморочились)
Тут с пульверизатором проблемы (не у каждого есть) а вы про микролинзы, резонансы и прочие навороты.
P.S. Вчера вскрывал проектор почистить от пыли радиаторы. Почистил, продул а сегодня при просмотре фильма обнаружил экран в пятнах. Заглянул в объектив а там пыль аж светится - косяк, придется теперь и оптическую систему чистить![]()
Я не разбирал но думаю не реально. Проблема свечения черного не в чипе, на сколько я могу судить а в поглощающей свет зоне. То есть когда зеркала в чипе повернуты в положение к гасителю света он его не способен полностью поглотить и отсюда свечение ИМХО (не уточнял).
Да я свой продувал уже многократно (даже компрессором) и все было нормально, а в этот раз и без компрессора не повезло.Я свой так закосячил буквально через пару недель, дунул со стороны нагнетающего вентиллятора.
Да я свой продувал уже многократно (даже компрессором) и все было нормально, а в этот раз и без компрессора не повезло.
Ну ничего почищу как будет время![]()
VagrantM75 в том то и дело что изначально нет уровня черного...в темноте при уменьшении контраста и яркости не добиться полного затемнения как у жк мониторов ..черный должен быть черным..смысл в калибровке тогда какой только баланс белого получить и уровень цветности выставить...
В моем LG оптическая система герметична и отдельным блоком снимается...и при чистке системы охолождения, пыль не может попасть в нее...посмотрел на ютубе...