• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет база не тикуриловская, там вверху банки название фирмы ,покупал влеруа мерлен.

Все, понял, посмотрел. Ты её из за глубокой матовости взял?

Да ..и она качественней и дешевле чем тикуриловская..

Ну без листа ПВХ на всякие компоненты потрачено около 100$

По нынешнему курсу?))

Нет все куплено весна лето..

Не думаю что цены сильно изменились почти все наше..отечественное.

Вот и я наконец купил все компоненты для экрана, еле нашел в своём городе (Харьков). Есть несколько вопросов к HCORE по поводу рецепта. Вы всё-таки решили увеличить смесь DEC ART pearl с 60+60 до 90+90? Почему? И 2-й вопрос по поводу ПВА, уж очень он меня смущает, он же ведь должен пожелтеть со временем. Не пробовали заменить его на акриловый прозрачный матовый лак? Или вообще исключить и пва и лак из смеси? Чем это может быть чревато.
п.с. экран же кажется у вас из гипсокартона, как-то подготавливали его под покраску. Я думаю прошпаклевать стартовой+финишной шпаклевкой, зашкурить и после красить.

Пожелтеет ли пва ..увидим..а основа у меня ПВХ лист толщина 5мм..предварительно ПВХ загрунтовал..dec art решил увеличить но уровень белого не на много упал..так что по 60 для пробы будет в самый раз и всегда можно добавить если что...

Смесь верхнего слоя полупрозрачной быть должна а чем заменить пва решительно сами..быть то лак или клей смысл один..

Dec art влияет и на уровень чёрного и на уровень белого и на углы обзора так что тут изменения касаются многих параметров...определитесь на пробнике...

Ixdll И скажите сколько денег на все потратили по ценам Харькова...

alexxb5 думаю 0.7-0.8 gain...

Выдрал картинки из видео сравнение с ватманом...

Вложения

• 6767.webp
    6767.webp
    10.1 KB · Просмотры: 134
  • 67679.webp
    67679.webp
    12.1 KB · Просмотры: 162
  • 87890.webp
    87890.webp
    14.4 KB · Просмотры: 143
  • 909976.webp
    909976.webp
    15.1 KB · Просмотры: 120
  • 8789900.webp
    8789900.webp
    17 KB · Просмотры: 140
  • 786686876.webp
    786686876.webp
    12.5 KB · Просмотры: 113
  • 898989798.webp
    898989798.webp
    14.6 KB · Просмотры: 106
Падение яркости заметно только на очень ярких сценах и фотик разницу видет сильнее чем глаза..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху