Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Буду ждатьА с большим белым листом я пересниму и видео ряд взят с ютуба(тоже не очень)
выложите на файлообменник какой нибудь несжатое видео. какой нибудь яндекс диск.и видео ряд взят с ютуба(тоже не очень)
что вы имеете ввиду, что то еще изменили?многослойная схема дала ожидаемый результат..
а, прозрачная, теперь стало понятно. спасибо.:wo:База (D)основа акриловая прозрачная для темной колеровки очень матовая...
Basa(D)50ml(можно увеличить до 100ml будет более матовый, пятно от проектора должно полностью отсутствовать)
alexxb5 вот еще раз фотку кидаю..База (D)основа акриловая прозрачная для темной колеровки очень матовая...
Вопрос в следующем - у меня проектор Epson 5200. Правильно я понимаю, что в моем случае лучше увеличить обьем Basa(D) до 100мл, чтоб не было горячего пятна? (хотя я только теоретически знаю, что это такое).