Как закончу экран отчитаюсь с фотографиями и ценами всего и вся.Ixdll И скажите сколько денег на все потратили по ценам Харькова...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как закончу экран отчитаюсь с фотографиями и ценами всего и вся.Ixdll И скажите сколько денег на все потратили по ценам Харькова...
Ну сказать честно не впечатлен, хорошо, не нечего выдающегося.DDREDD вот интересная поделка...Круто!!!
Здравствуйте Владимир.С него, как я понимаю, три проводка выходит. Плюс, минус и датчик оборотов. Вот в цепи последнего стоит поискать обрыв. Вряд ли сам моторчик помер.
Разворотил я куллер, прозвонил контакты, все норм звонятся, но вот интересный факт что из трех одинаковых куллеров только у этого спокойно снялась крыльчатка, у остальных сидит мертво. В общем дело явно в куллере, но почему сдох не понятно - наверное срок пришелDDREDD может разьемы шалят..не стого не сего дачик крякнул..что вряд ли...
Стартует, но через 5 сек уходит в защиту с надписью "вентилятор заблокирован"Если его вообще откинуть ...проектор стартует?
база D это бесцетная краска под колеровку, а вы возьмете чисто белую. это нарушит весь процесс отражения.Из изменений будут База(D) - ее не могу найти, возьму Dulux BINDO 3 (глубокоматовая краска)