• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть ли разница между База(C) и База(D) ? Продавцы говорят, что это одно и тоже.
Если брать тикуриллу база(С), то нужна 7 или 12?

ПВА тоже много видов, для мебели, для разбавления сухих красок, для "ответственного строительства"... И все они - Универсал (иногда с приставкой Экстра).

А вот перламутровую эмаль и краску с мрамором пока не нашел - в двух больших магазинах такой краски не было... Завтра поеду по художникам искать :)

Краскопульт STURM! SG9610 - такой подойдет краскопульт?

Краскопульт STURM SG9610 — электроинструмент для проведения окрасочных работ, компактный и удобный в обращении. Распыляет краски, лаки и другие составы с вязкостью до 80 DIN. Может использоваться при выполнении наружных и внутренних работ. Скорость подачи материала регулируется винтом на рукоятке. Максимальная скорость подачи — 0,28 л/мин. Измерительные деления на баке (1 л.) помогают следить за расходом материала. Дополнительная ручка повышает точность работы.

Технические характеристики краскопульта STURM SG9610

Мощность: 100 Вт;
Давление: 140 Бар;
Объем бака: 1 л;
Производительность: 260 мл/мин;
Максимальная вязкость: 80 DIN;
Вес нетто: 1,8 кг;
Вес брутто: 2 кг.

или покруче нужен?

База(D) которая на фото болен качественная и глубоко матовая..

У меня тоже sturm! Sg9610..побывал им ..вроде нормальненько..и насадки сменные в комплекте..

Вложения

• 1419300938419.webp
    1419300938419.webp
    38.4 KB · Просмотры: 108
Но я так понял для такого типа пульвера состав более жидким должен быть(больше воды).И руку набить ..подачу слабенкую что бы факел малый был ивыбрать с какого расстояния..мегкой пыльцой выходит что и нужно..но грохот ..и от краски все укрыть а то отмывать все вокруг придётся ..я в ванной пробник красил..и то отмывал капли вокруг..

Последнее редактирование:
DDREDD вот интересная поделка...Круто!!!
Ну сказать честно не впечатлен, хорошо, не нечего выдающегося.
P.S. А я навернул свой проектор :( После попытки его почистить от пыли и исследовать систему охлаждения дабы потом заменить её на менее шумную, собрал, но один из куллеров выдает ошибку и проектор уходит в защиту. Хотя куллер вроде и крутится при старте но потом останавливается.
Пробовал поменять местами с другим (их три одинаковых в проекторе) тормозит один и тот же - сейчас в поисках такой вертушки. Блин а с Китая так долго ждать :(

Александр, доброго вечера. С пропеллером, думаю, можно разобраться. С него, как я понимаю, три проводка выходит. Плюс, минус и датчик оборотов. Вот в цепи последнего стоит поискать обрыв. Вряд ли сам моторчик помер.

С него, как я понимаю, три проводка выходит. Плюс, минус и датчик оборотов. Вот в цепи последнего стоит поискать обрыв. Вряд ли сам моторчик помер.
Здравствуйте Владимир.
Я тоже думаю что проблема с датчиком холла, но сама плата впрессована в пластик и проверить со стороны деталей обрыв не могу. Да и физической силы я в общем не прикладывал, наверное просто датчик холла сдох.

Зачистить проводок под корень и прозвонить не долго:) Мы так на машине встали, когда питальный контакт бензонасоса подогрел. Хотели уже хоронить его, да и совет такой давали. А оказалось все просто. Кусочек многожилки, затолканный в разъём, уберег от стояния на дороге в морозец))

DDREDD может разьемы шалят..не стого не сего дачик крякнул..что вряд ли...

На сколько помню если желтый провод кулера откинуть то на полных оборотах вращаться будет...тут бы проверить сравнив управляющее напряжение одно для всех кулеров или цифры разные будут...и кинуть желтый на соседний ..

Вот еще поделка с AVS...

Вложения

• IMG_0628.webp
    IMG_0628.webp
    33 KB · Просмотры: 144
  • IMG_0640.webp
    IMG_0640.webp
    48.9 KB · Просмотры: 156
DDREDD может разьемы шалят..не стого не сего дачик крякнул..что вряд ли...
Разворотил я куллер, прозвонил контакты, все норм звонятся, но вот интересный факт что из трех одинаковых куллеров только у этого спокойно снялась крыльчатка, у остальных сидит мертво. В общем дело явно в куллере, но почему сдох не понятно - наверное срок пришел :))

Если его вообще откинуть ...проектор стартует?

Парни! Огромное к Вам уважение за старание! Молодцы, побольше бы таких людей в разных отраслях. Такой вопрос к Вам, скоро переезжаю в новую квартиру, хочу соорудить хороший экран. Но смотрю я всегда в темноте(может даже получиться частично затемнить комнату), будет ли улучшение картинки (яркость, контрастность) если использовать Ваши технологии, при ночном просмотре?

Нашел большинство ингредиентов из списка.
Из изменений будут База(D) - ее не могу найти, возьму Dulux BINDO 3 (глубокоматовая краска)
И вместо Dulux SW у нас только Dulux 3D WHITE (Новая ослепительно белая)
Вроде по описанию все что нужно, поеду сегодня закупаться :)

Из изменений будут База(D) - ее не могу найти, возьму Dulux BINDO 3 (глубокоматовая краска)
база D это бесцетная краска под колеровку, а вы возьмете чисто белую. это нарушит весь процесс отражения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху