Приветствую добрые люди!
приобрёл недорого проектор BenQ W1070, а также купил на аукционе не дорого проекционный экран Saphire вроде бы около 130" обычный белый так ради сравнения как будет казать, так как нету гладкой белой стены в доме, до покупки проектора особо не задумывался на чём его смотреть и как это будет смотретса, после посмотрев несколько роликов в ютубе узнал что существуют ещё и серые проекционные экраны. и проектор и экран я купил на Ebay аукционе, да и ещё до покупки белова экрана я нашёл в ebay серый но небыл уверен нужин ли он так как небыло счем сравнить, я даже не разу не видел как он будет казать на белом экране, поэтому просто взял белый для общево предстовления, но понял уже посмотрев что всётаки набелом чёрный выглядит серым, поэтому начил интересоватся чёрным -серым прэкционым экраном в ютубе нашёл ролик
Black projector projection screen (Az Black Pearl Paint) Epson 3600e 3500 testing home theater DIY
"как поже выяснелось пока недают вставить сылку =( смотрим по названию в ютуб"
я написал ему на почту и он ответел мне с подробным рецептом его краски, к стате тут он тоже упоминался HCORE но на этот форум я наткнулся гораздо позже, гдето около плащёвки =) а потом начел читать с самово начала и это заняло около недели так как был сильно занят на работе и приходил домой поздно уделял этому совсем немного свободново времяни.. много прочёл постояно всё меняется у HCORE что то добовляется совершенствуется, это конечно хорошо все эти поиски идеальново решения, рецепт парня с ютуба хорош но у нас тут я ненашёл всех ингридиентов, а живу я в Британии и поэтому краски русских производителей мне тоже сложно найти, тут придётся эксперментировать стем что есть в англии, рецепт HCORE интересен также как и DDREDDA сдорова у вас получилось ребята! севодня я наконецтаки неполенился зарегится на ыоруме чтобы отписать вам, оказалось я тут регался давно когдато в 2012г и просто востановил пороль, теперь вопрос к HCORE принцып боле мение понятен тоесть первыйй слой чёрный с отражающей типа силвер перламут, второй полупрозрачный матовый с белым.. в твоём рецепте на странице 249 какую роль играет в первом чёрном слое с отражаюшей краской силвер ПВА клей? и тажа база D? кстате с этой базой никак немогу понять что это такое и как это найти тут в англии =)) пва непроблема как прозрачная какаята основа найти на Ebay навалом белую матаваю тоже небеда тодже DELUX есть в магазине через дорогу нащёт силвер перламут в ebay есть чтото похоже, далие нужна ли белая перламутр для чего она служит в твоём рецепте если несложно разясни пополочкам, хотя сам принцеп понятен и тут просто нужно пробувать у меня время нет так много своодново и покупать кучу красок незная подойдут ли они, а с плащёвкой беда нзн где тут искать кроме как онлайн магазинов =) ну хоть нашёл ту самую штору из IKEA и давольнотаки дёшево думаю испробувать, на дурака купил пару тюбиков акриловай краске в прастом магазинчике которых тут на каждом метре там всё есть почти) могу прикрепить фото.. зделал пробник покрасил както там вроде лктше основнова белова экрана, поже я закрасил его смесью белова с чёрным и серебристым серым получилось тёмно почти чёрный но было задумано нанести второй слой полупрозрачный тока незнаю из чего его зделать так и валяется тот пробник. и так чтобы вы посаветовалиб по поваду полупрозрачного слоя так как я незнаю чтотакое база D как её тут найти или чтото вроде её =) и вот сылки
серая металик перламут что вы думаете? или
см фото.
а тут ткань 100% нилон хотя можно поискать и на других сайтах
см фото
как вам визуально? кстате какой материал состав вашей плащёвки?
и вот эта самя штора упомянутая уже на этом форуме. можно заказать разных размеров
см фото
tehno015
спасибо за любые ваши ответы нетолько HCORE :wo:
зарание прошу прощени за мой кривой русский, плахую граматику так как в школе русский язык нам не приподовали, пишу как умею, главно чтоб вы меня поняли :wo: да и сылки вставить недали поэтому приложил скрины..