да коншно, её можно покрасить какимнибуть полупрозрачным белым слоям чтоб добавить чуть белова тут надо эксперментировать, я непротив покрасить всё по рецепту DDREDDa по его рецепту на видео выглядит все какбы вмеру и большего и ненадо днём при солнце никто смотреть и несобирается, но вот в описании рецепта у нево все сылки уже усторели просто нет содержимова на сайте и трудно понять какую краску он использовал, а я вообше живу в велико британии и тут Российских производителей нзн где искать кроми как в инете попробувать.. втомта вся и загвостка. ну и этим вечером коль уж я неполенился написать пару слов , то и заодно решил наскорую руку покрасить кусочик старой покрашеной смесью (чернова белова и силвер ) пробник вторым слоем из смеси клей ПВА который случайно нашёл дома и темиже белой и серебреной акриловой краской из тюбиков которую так на дурака купил в ближайшем магазине за копейки. аотки прикреплю посмотрим что получится ради забавы, и небудем это называть полноценым эксперементом так как всё делалось как говорится на глаз.. но по знакомому нам принципу посмотрим что получится :tehnari_ru_509: