Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Плюс ко всему, слабо представляю себе как можно равномерно покрасить такую плоскость без должной тренировки.
Присмотритесь к материалу для натяжных потолков(винил..) Быть может и знакомые у вас есть кто сможет раму для экрана сварганить..С обратной стороны покрасить чёрным цветом..Человек который делал такой экран очень остался доволен..Винил матовый белый...
Да возможно все, вопрос только в том сколько сил времени и средств ты готов на это потратить. По поводу силиконовой краски я сильно не вдавался в подробности, но знаю что она не далеко ушла от акрила.DDREDD возможно ли это в принципе???
Сама поверхность должна быть идеально ровной и выставлена по горизонту, чтобы краска не собралась в один угол. Во вторых слой все таки должен быть не большим.В продолжение мысли..Сделать типо опалубки вокруг экрана и внутрь залить полученную силиконовую смесь..
Рекомендую присмотреться к Epson EH-TW5300, это обновлённый Epson EH-TW5200, только с бОльшим контрастом, в Москве разница в цене копеечная (на фоне общей стоимости проектора), а если брать на всем известном нам сайте из Германии, то вообще очень даже заманчиво. Сам планирую брать после НГ, только вот в раздумьях Epson EH-TW5300 или Epson EH-TW5350, жаба душит переплачивать за беспроводную передачу контента.Проштудировав интернет, мы пришли к мнению, что больше всего (по характеристикам и по цене) нам подходит проектор Epson EH-TW5200. Собираемся на днях решить финансовый вопрос и приобрести его.
И ещё возник вопрос, о котором я хотел посоветоваться. Я думаю, что практичнее было бы сделать сворачивающийся рулонно к верху экран, чтобы не таскать его каждый раз, а просто развернуть. Как вы думаете, насколько удачна эта идея и как её лучше реализовать. Я боюсь, что из-за большой диагонали экрана, полотно волнами пойдёт при таком способе.
Конечно вариант с рамкой, на которую натянуто полотно в этом ключе выглядит более целесообразно, однако это очень неудобно может оказаться на практике. Каждый раз его таскать туда-сюда или где-то хранить - может пострадать само полотно, всякое произойти может(
Затерялось моё сообщение) Сможет кто подсказать по этому вопросу?
Кстате Силиконовая краска в районе 200 р литр стоит..Но вопрос как хорошо смещается эта краска с другими компонентами и на сколько долго сохнет состав смеси? Но думаю что ответы будут только после пробы ...И идея заливать верхний слой (самовыравнивающийся) тоже вроде новое и не опробованное ранее.На резкость(фокусировку ) картинки негативно не должно отразиться..
Это плохой вариант. Все сворачиваемые экраны через время идут волнами, все, Карл!) Это будет сильно видно на светлом фоне в динамичных сценах особенно.
Рекомендую присмотреться к Epson EH-TW5300[/URL], это обновлённый Epson EH-TW5200, только с бОльшим контрастом, в Москве разница в цене копеечная (на фоне общей стоимости проектора), а если брать на всем известном нам сайте из Германии, то вообще очень даже заманчиво. Сам планирую брать после НГ, только вот в раздумьях Epson EH-TW5300 или Epson EH-TW5350, жаба душит переплачивать за беспроводную передачу контента.
Мда, я понимаю, печалька((( Просто я себе смутно представляю, как можно экран с такой диагональю не сворачивать(( Как же его хранить и где, самое главное((